|
|
|
Количество ответов NNN, из них экспертов: MMM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас для каждой темы есть две характеристики: "Количество ответов", и "Количество просмотров". Если бы еще было "Количество авторитетных ответов", то было бы еще проще отделить флудерские темы от профессиональных дискуссий. Для этого достаточно на ряду с модераторами добавить еще и экспертов. Не обязательно в одном лице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewS Сейчас для каждой темы есть две характеристики: "Количество ответов", и "Количество просмотров". Если бы еще было "Количество авторитетных ответов", то было бы еще проще отделить флудерские темы от профессиональных дискуссий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory wrote: > AndrewS > Сейчас для каждой темы есть две характеристики: "Количество ответов", и > "Количество просмотров". Если бы еще было "Количество авторитетных > ответов", то было бы еще проще отделить флудерские темы от > профессиональных дискуссий. > > > А кто оценит, что ответ авторитетный ? Создать отдельную голосовалку по > каждому ответу ? Вот, уже один авторитетный ответ есть ![]() И колонку - "ответов модератора" и еще заодно "Ответов флудеров" и снова поднять вопрос о считалке рейтингов, и снова прийти к выводу, что... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory AndrewS Сейчас для каждой темы есть две характеристики: "Количество ответов", и "Количество просмотров". Если бы еще было "Количество авторитетных ответов", то было бы еще проще отделить флудерские темы от профессиональных дискуссий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к примеру: если я на форуме Oracle вижу топик, в котором уважаемый мною SY дал 5 ответов, то, видимо, там обсуждается что-то серьезное, т.к. SY на мелочи не разменивается. а если в топике только неизвестный мне locky - то я лучше почитаю SY или Glory :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечно, не нужно светить сколько каждый из авторитетов ответил, а только суммарную оценку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewS wrote: > к примеру: > если я на форуме Oracle вижу топик, в котором уважаемый мною SY дал 5 > ответов, то, видимо, там обсуждается что-то серьезное, т.к. SY на мелочи > не разменивается. > > а если в топике только неизвестный мне locky - то я лучше почитаю SY или > Glory :) хм... а вот для меня Glory - тожу уважаемый, а вот SY - нет (знать такого не знаю!). Как определить - кто уважаемый, кто нет? зы можно в профиле завести галочку, пусть каждый сам ставит "Уважаемый: да/нет" -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
модераторы знают. имхо, их оценка авторитетности будет достаточно достоверной. По крайней мере модераторам на Oracle я доверяю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> модераторы знают. имхо, их оценка авторитетности будет достаточно достоверной. Крайне идиотский критерий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned > модераторы знают. имхо, их оценка авторитетности будет достаточно достоверной. Крайне идиотский критерий. Может просто иметь возможность посмотреть список участников топика ? Хотя бы только зарегистрированных ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я знаю авторитетов, которые обычно правильно отвечают, но иногда могут нах послать (не буду указывать пальцем), это тоже авторитетные оценки? --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> я знаю авторитетов, которые обычно правильно отвечают, но иногда могут нах > послать (не буду указывать пальцем), это тоже авторитетные оценки? Они редко неправы в своих посылах... :-D Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewS смысл не в том, чтобы оценивать ответ, а в том, что если топик интересен авторитетным людям, то и нам, простым смертным, тоже полезно. Голосования не нужны - те же модераторы "авторитетов" знают в лицо :) Их даже можно не публиковать и им самим не говорить, что они отнесены к авторитетам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 02:53 |
|
||
|
|