powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Есть ли модераторы?
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Есть ли модераторы?
Фотография Senin Viktor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 KirilovA
Весеннее обострение? Тогда - к доктору.
...
Рейтинг: 0 / 0
Есть ли модераторы?
Репликант
Участник
2 KirillovA:
не знаю как ваше мнение господа, но я абсолютно уверен, что в форуме должен быть абсолютный плюреализм мнений. и не модератор и не комодератор не имеет право его ограничивать.

А его никто не мешает высказывать, высказывайте, вот только если это мнение хреновина какая или грязь, то его лучше удалить, чтобы оно остальных нормальных людей не раздражало и они бы не доказывали, что это чушь, а других людей не заставляло бы отвечать в духе "сам дурак". Я тоже против пристрастных модераторов и их форумных подхалимов, сам таких повидал достаточно, но если на такого модератора всегда можно накатить телегу Администратору, к-рый просто заменит его, то лучше пусть он будет этот модератор
...
Есть ли модераторы?
Фотография Александр Гладченко
Участник
Модерирую то, что успеваю посмотреть или если меня специально об этом попросят. Большего сделать просто не успеваю. Например, я даже не заглядываю в Междумордие, т.к. не представляю, сколько времени нужно потратить на его прочтение, у меня столько явно не будет никогда. Т.ч. если кого обидили, пишите, помогу...
А модерирование получается - как есть :))
...
Есть ли модераторы?
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
"Междумордие" нельзя модерировать!!! Это шедевр.

P.S. А кто-нить положительно оценил (кроме автора) ?
...
Есть ли модераторы?
Репликант
Участник
2 eNose:
"Междумордие" нельзя модерировать!!! Это шедевр.

P.S. А кто-нить положительно оценил (кроме автора) ?

Я. Мне очень понравилась дискуссия, особенно своей живостью. Наверняка она оказалась полезной для многих и если уже не дала знания, то по крайней мере заронила в мозги вопросы или сомнения. Для меня же конечно нет и я вообще не вмешивался даже, хотя читать было весело и интересно про то, как люди мыслят и методом T&E (околонаучный тык) доходят до чего-то.
Полезные посты там безусловно были (<1 стр.) и даже с примерами, это Алекс, tygra и еще пара людей - о том, что: а) не надо изобретать велосипед - все это уже пройдено, б) "сначала подумай: а оно тебе надо?", в) "затем подумай: кому это надо?", г) посты о том, что нельзя переносить все на сервер и о том, что самые универсальные средства - самые ограниченные
...
Есть ли модераторы?
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
... самые универсальные средства - самые ограниченные ...

С этим я, пожадуй, не соглашусь.
Ведь "ограниченность" и "универсальность" - разные понятия. Все зависит от того, каким образом достигается "универсальность".
Взять к примеру Embarcadero DBArtisan. Вроде бы универсальное средство администрирования СУБД (ну или почти - ввиду малого количества поддерживаемых СУБД). Но в нем универсальность достигается не принципом "99 in 1", а нобором специализированных, заточенных под конкретные СУБД, библиотек.
...
Есть ли модераторы?
Репликант
Участник
2 eNose:
С этим я, пожадуй, не соглашусь.
Ведь "ограниченность" и "универсальность" - разные понятия. Все зависит от того, каким образом достигается "универсальность".
Взять к примеру Embarcadero DBArtisan. Вроде бы универсальное средство администрирования СУБД (ну или почти - ввиду малого количества поддерживаемых СУБД). Но в нем универсальность достигается не принципом "99 in 1", а нобором специализированных, заточенных под конкретные СУБД, библиотек.

У DBArtisan нет никакой универсальности, поскольку он даже не включает в себя средства, к-рые есть например у EM, хотя бы тот же TableDesigner. А теперь представим, что у DBArtisan действительно универсален для всех операций ДБА, т.е в нем еще такие средства как у EM и еще он поддерживает 20 различных СУБД... - вот и ответ: такого "DBArtisanа" в природе просто не существует
...
Есть ли модераторы?
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Что есть TableDesigner в EM? Я не нашел там такого :-(
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Есть ли модераторы?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр