|
Есть ли модераторы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 KirilovA Весеннее обострение? Тогда - к доктору. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2003, 09:15 |
|
Есть ли модераторы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 KirillovA: не знаю как ваше мнение господа, но я абсолютно уверен, что в форуме должен быть абсолютный плюреализм мнений. и не модератор и не комодератор не имеет право его ограничивать. А его никто не мешает высказывать, высказывайте, вот только если это мнение хреновина какая или грязь, то его лучше удалить, чтобы оно остальных нормальных людей не раздражало и они бы не доказывали, что это чушь, а других людей не заставляло бы отвечать в духе "сам дурак". Я тоже против пристрастных модераторов и их форумных подхалимов, сам таких повидал достаточно, но если на такого модератора всегда можно накатить телегу Администратору, к-рый просто заменит его, то лучше пусть он будет этот модератор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2003, 09:16 |
|
Есть ли модераторы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модерирую то, что успеваю посмотреть или если меня специально об этом попросят. Большего сделать просто не успеваю. Например, я даже не заглядываю в Междумордие, т.к. не представляю, сколько времени нужно потратить на его прочтение, у меня столько явно не будет никогда. Т.ч. если кого обидили, пишите, помогу... А модерирование получается - как есть :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2003, 17:17 |
|
Есть ли модераторы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Междумордие" нельзя модерировать!!! Это шедевр. P.S. А кто-нить положительно оценил (кроме автора) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2003, 08:18 |
|
Есть ли модераторы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 eNose: "Междумордие" нельзя модерировать!!! Это шедевр. P.S. А кто-нить положительно оценил (кроме автора) ? Я. Мне очень понравилась дискуссия, особенно своей живостью. Наверняка она оказалась полезной для многих и если уже не дала знания, то по крайней мере заронила в мозги вопросы или сомнения. Для меня же конечно нет и я вообще не вмешивался даже, хотя читать было весело и интересно про то, как люди мыслят и методом T&E (околонаучный тык) доходят до чего-то. Полезные посты там безусловно были (<1 стр.) и даже с примерами, это Алекс, tygra и еще пара людей - о том, что: а) не надо изобретать велосипед - все это уже пройдено, б) "сначала подумай: а оно тебе надо?", в) "затем подумай: кому это надо?", г) посты о том, что нельзя переносить все на сервер и о том, что самые универсальные средства - самые ограниченные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2003, 09:22 |
|
Есть ли модераторы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... самые универсальные средства - самые ограниченные ... С этим я, пожадуй, не соглашусь. Ведь "ограниченность" и "универсальность" - разные понятия. Все зависит от того, каким образом достигается "универсальность". Взять к примеру Embarcadero DBArtisan. Вроде бы универсальное средство администрирования СУБД (ну или почти - ввиду малого количества поддерживаемых СУБД). Но в нем универсальность достигается не принципом "99 in 1", а нобором специализированных, заточенных под конкретные СУБД, библиотек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2003, 10:01 |
|
Есть ли модераторы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 eNose: С этим я, пожадуй, не соглашусь. Ведь "ограниченность" и "универсальность" - разные понятия. Все зависит от того, каким образом достигается "универсальность". Взять к примеру Embarcadero DBArtisan. Вроде бы универсальное средство администрирования СУБД (ну или почти - ввиду малого количества поддерживаемых СУБД). Но в нем универсальность достигается не принципом "99 in 1", а нобором специализированных, заточенных под конкретные СУБД, библиотек. У DBArtisan нет никакой универсальности, поскольку он даже не включает в себя средства, к-рые есть например у EM, хотя бы тот же TableDesigner. А теперь представим, что у DBArtisan действительно универсален для всех операций ДБА, т.е в нем еще такие средства как у EM и еще он поддерживает 20 различных СУБД... - вот и ответ: такого "DBArtisanа" в природе просто не существует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2003, 16:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=26831]: |
0ms |
get settings: |