|
Форум по Fox Pro?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен ли отдельный форум по Fox Pro? Последнее время, появилось очень много вопросов связанных с Fox Pro, не будет ли правильнее создать отдельный форум для этого? Как вы думаете? Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2003, 15:51 |
|
Форум по Fox Pro?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да их всего-то 3%. А вообще зачем воскрешать умершее? Этак и про MS DOS форум появится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2003, 15:54 |
|
Форум по Fox Pro?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С одной стороны вроде как нужен, с другой - кто туда ходить будет? Так хоть чего-то людям подсказывают..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2003, 15:58 |
|
Форум по Fox Pro?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен! Только с припиской - "FoxPro/Visial FoxPro, включая технологии клиент-сервер", а то повторяющиеся вопросы разбросаны по куче форумов. Заранее спасибо. ЗЫ Если tygra не будет совать туда свой нос, может быть убъю одного из своих клонов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2003, 16:40 |
|
Форум по Fox Pro?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буду специально А ты не задавай вопросы в неприспособленных темах - тогда я тебе отвечать не буду А клонов пожалей - они и так живут мало, а если их убивать...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2003, 16:52 |
|
Форум по Fox Pro?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2tygra > С одной стороны вроде как нужен, с другой - кто туда ходить будет? > Буду специально Ну вот, одна проблема решена.. > А ты не задавай вопросы в неприспособленных темах - тогда я тебе отвечать не буду А я и не задаю, так что можешь не отвечать. > А клонов пожалей - они и так живут мало, а если их убивать...... Клон мой - что хочу, то и делаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2003, 17:00 |
|
Форум по Fox Pro?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А для меня Fox Pro - первая любовь. Так что можете ругать его и говорить, что он умер. Все равно он мне нравиться ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2003, 20:23 |
|
Форум по Fox Pro?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FoxPro конечно многим проектам и БД дала жизнь, но всеж это излишне, я считаю, создавать отдельный форум! От такого уского разделения форумов, авторы вопросов незнают в какой точно форум им обратиться, а, как следствие, кросспостинг. Настолько много появилось перекрестных вопросов в разных форумах, что в связи с этим мне приходится читать не отдельно взятый форум, сообщения за последние 7 дней... А что у тебя с головой. Читаю все подряд, иначе интересное пропустишь... (с) - Реклама "TV Park" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2003, 10:11 |
|
Форум по Fox Pro?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форум по FoxPro даст большой приток женщин в возрасте 30-50 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2003, 21:55 |
|
Форум по Fox Pro?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2mahoune > От такого уского разделения форумов, авторы вопросов незнают в какой точно форум им обратиться.. Захотят - разберутся. Во всяком случае вопросы по акцессу можно втретить где угодно, что-то я не вижу чтоб кто-то этим сильно возмущался. И вариант "не знаю как это в фоксе, но на xxx это делается так.." не всегда самый оптимальный. 2Cat2 > Форум по FoxPro даст большой приток женщин в возрасте 30-50 лет. Меньше мата будет, да и hDrummer'у наконец штаны зашьют :) 2judge Ну так каков будет вердикт? Или мне сидеть тихо и ожидать наказания за сегодняшнее буйство клонов (знаю - распустил, знаю - виноват)? ЗЫ автоподпись еще пока не работает или только у меня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2003, 22:42 |
|
Форум по Fox Pro?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нужен однозначно. меньше будет пустой болтовни в нефокспрошных форумах, да и holy wars поутихнут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2003, 11:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=25160]: |
0ms |
get settings: |