powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Статьи
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Статьи
MoonRabbit
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Честно говоря, уже устал натыкаться на статьи, ведущие на osp.ru.
Потому что, допустим, вот эта статья даже для зарегистрированных пользователей OSP.ru будет опубликована 15.08.2005. (К счастью, я не зарегистрирован...)
А сегодня вроде бы 20.07.2005. И какой смысл публиковать ссылку на эту статью? Почитать я ее не могу, даже если бы был зарегистрированным пользователем osp.ru, а журнал покупать никакого желания нет.
Большая просьба, не публикуйте подобные ссылки, они отнимают время, и раздражают!
...
Рейтинг: 0 / 0
Статьи
Фотография Александр Гладченко
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я размещаю эти ссылки в тот момент, когда получаю о них информацию. Увы, на большее (т.е. дождаться, когда статья появится на ОСП в открытом виде) у меня просто нет времени. Как правило, время ожидания не очень большое и польза от того, что статья представлена в ссылках мне кажется большей, чем недовольство (которое со временем проходит ;) от того, что ОСП так хитро рекламирует свои статьи... Меня это тоже раздражало, но со временем я смирился, т.к. поделать с этим я всёравно ничего не смогу. Главное, что эти статьи рано или поздно будут доступны :)
В приведённой ссылке говориться об обычной регистрации, а не о подписке на журнал. Сделать это не просто, а очень просто :)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Статьи
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр