|
|
|
Реквием Пустому Трёпу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реквием Пустому Трёпу Выкладываю с Вашего позволения обещанный Реквием. Дабы не оскорблять матом священный для всякого поэта размер бессмертного «Ворона» Эдгара По, я стараюсь использовать «урезанный» его размер. «Урезать так урезать» -- копирайт то ли Кот Бегемот, то ли бард Розенбаум. Паапрашу не удалать, а наоборот счесть моим вкладом и типа голосованием в судьбу сабжа. Этот же писец (в обоих смыслах) продубелирован и на собственно ПТ. Для ясности. Как-то ночью в час угрюмый, замудохавшись как мумий, Потерял я скрытый хэндлер от объекта одного. И послышались мне стуки, словно кто-то вдруг затукал И негромко так застукал внутри компа моего. Глюк, и больше ничего! Хоть мы с этим не согласны, был опять февраль ненастный. Девять месяцев из года на дворе сплошной февраль. Девять месяцев из года воет воем непогода, Проникает в каждый угол, заставляя нас дрожать. Богу русский люд не жаль! Застучав зубами мерно, испугался я безмерно, Испугался я до дрожи, издавая тихий писк. Вдруг, прочекав ежедневно и устав от рати дневной, Так лениво и безгневно сыпется мой жёсткий диск? Он известный скандалист! И теперь мои программы, и коллекции для мамы, И любимых тёлок фотки, и работа для души Бит за битом в ад спешит! Блядский и тревожный шорох за экраном монитора Полонил, наполнил смутным ужасом меня всего. И чтоб сердцу легче стало, я проговорил устало: «Это трёп лишь запоздалый идиёта одного; Трёп, и больше ничего!» Но потом, как оказалось, моё сердце ошибалось. Мешок глупости и мата, первородный сраный срам; Флуд и непристойный спам. Мщенье – Мне, и Аз воздам! И в отчаяньи глубоком глянул я потухшим оком. Пусть ни дьяволом, ни сроком, И ни лупой, ни биноклем, Ни в грибах, ни в страшном сне -- Что привиделося мне! Есть ещё ведь Папа Акуз, офуелый интерраптус, Что стремится и мечтает всех мышей за жопы взять, Тынцем в TSQL загнать. Ищет глупого мышонка, чтобы тут же наебать; А мышонка не видать! Б…ть! И я понял понемногу: всё доверить нужно Богу. Нам не справиться с потоком, через грязь не перейти На доверенном Пути. Не судить и не судимым через этот мир пройти; В пику джаджу не судящим через этот сайт пройти. Стать – от двух и до пяти! Реквием Пустому Трёпу сочинялся через жопу. Пусть он бронзой монументов прикрывает голый зад. Тынц – и GO! Я сказал! День наступит неизбежно, подкрадётся смертью снежной, Когда власти тынц безбрежный, к левому припав плечу, Спросит, скаля зубы нежно: — Отчего столь безнадежно, гомофобно и небрежно, Почему так неразумно и мятежно я шучу? — Что за дело вам? Хочу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 02:46 |
|
||
|
|