powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Поддержка "мультиниковости"
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Поддержка "мультиниковости"
Новый ник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
для Judge:

Драсте!

Я вот спросить хотел, а возможно ли реализовать поддержку "многониковости" на данном ресурсе?
Ну т.е., чтобы при входе на один тематический форум я опознавался бы как зарегеный пользователь под одним ником, на другом форуме - под другим ником, на третьем - как гость (хотя, как гость мне уже не надо... забанили, что-ли?:).
По разным (не обсуждаемым здесь) причинам не хочется мне под одним ником и там и сям "поститься", а каждый раз "выходить->логиниться+паролиться->заходить" и по новой не очень то приятно, могу поделиться собственными ощущениями...

Или вместо автоматической поддержки можно как-нить выбирать (хотя бы из списка) в форме "ответить" ник из собственных, под которым хочешь "кинуть пост".
А?

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
он же
Участник
...не... не забанили... показалось...
...
Фотография Гость-51
Участник
...
Новый ник
Гость
о, млин... Программизды могуть удовлетворить собственные потребности самостоятельно :) Надеюсь, среди этих потребностей нет потребности заиметь на чужом компе свою деревянную лошадку... :))) //источник довольно сомнительный (в плане репутации:) Ошибаюсь?
...
Фотография Гость-51
Участник
\\Надеюсь, среди этих потребностей нет потребности заиметь на
\\чужом компе свою деревянную лошадку...

Проверь через файрволл. Тулза чиста.

\\источник довольно сомнительный (в плане репутации:) Ошибаюсь?

В общем случае твои опасения небезосновательны. Я бы не сильно страдал от угрызений совести если бы вздумал лошадок потсаживать и все такое.
...
Фотография Гость-51
Участник
Незнаю может это у меня так но я захожу как Гость-51 и в этоже време открываю еще одно окно интерне експлорера и у меня ипет точто я хось и так я могусидеть хоть под десетью никами. А если так не пашет то можно и добустим опера нетскапе и интерне иксплорер
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Поддержка "мультиниковости"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]