|
Вот тут накопилось
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Judge. Есть несколько соображений по сайту: 1) Отключенные cookies - ошибка регистрации. ASP.NET, если я не ошибаюсь, поддерживает сессии даже без cookies. Что-то там с автоматическим добавлением SessionID во все ссылки на странице. Вы не пробовали это или там все криво? 2) "404 - PARKING.RU - сообщение об ошибке". Мне кажется, что иметь неработающие ссылки на своем сайте - это не дело. В крайнем случае можно повесить какой-нибудь "Under construction". 3) Я не хочу открыто публиковать свой EMail. Опасаюсь спамосборочных машин, напускаемых обычно на форумы. Будет ли возможно каким-либо образом указать, что я хочу открыть свой EMail вполне конкретному человеку или группе людей? 4) FAQ Повторюсь, но хотелось бы иметь возможность присылать комментарии для отдельных веток FAQ. С уважением, VVG_ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2002, 14:33 |
|
Вот тут накопилось
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за замечания. 1) Да ASP.NET поддерживает сессии через URL, но я честно говоря это еще не пробовал. Мельком посмотрел - мне показалось, что есть глобальная настройка - передавать через URL или через Cookie. В любом случае, я посмотрю, что можно сделать. 2) Да есть такое еще на нескольких разделах. Это уберется на этой неделе. 3) Зайдите в настройку профиля и там можно поставить галку - "скрыть е-мейл" 4) FAQ сейчас дорабатывается, и эта функциональность в нем будет присутствовать. К сожалению, сроки реализации по всем пунктам обещать не могу. Идей много, но реализацией занимаюсь один. Alex Sibilev ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2002, 16:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=13250]: |
0ms |
get settings: |