powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Корректировка своих сообщений?
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Корректировка своих сообщений?
МаксимВ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
judge 
Я против исправлений. А вот дополнения, мне кажется стоит сделать. Я подумаю над этим.
Я не вижу смысла открывать на корректировку своих сообщений только на дополнение. Можно просто создать новый топик и будет то-же результат.
Темный 
+ обязательное добавление подписи "Отредактировано тогда-то, тем-то". Желательно также и в функционале модераторов.
Кем отредактировано не обязательно, речь идет о редактировании только своих топиков. А вот сколько раз и время последней корректировки нужно.
softwarer 
Практика показывает, что не получается. За несколько лет использования ixbt.com я не припомню ни одной проблемы. Зато удобно исправлять ошибки и опечатки, которые потом обнаруживаешь, а также писать дополнения, если вспомнил и нашел что-нибудь еще.
softwarer прав, путаницы не должно быть, т.к. время всех ответов прекрасно видно. А для исправления собственных опечаток - это просто необходимо.
Green2 
Девушка выставила фотографию. Парень ей написал, "ты красивая." Тогда она ответила, "я согласна" Он поменял предыдущий пост (мягко выражаясь) на "лизни мне член"???
От хулиганства ни куда не денешься, нужно с этим бороться. Ну и такие ситуации могут возникнуть, мое мнение, только на форму "Просто треп", ну ни как не на "MSSQL" или "Visual Baisc" или на другом форме по программированию. По этому участники форма "Просто треп" заранее должны быть готовы к "неожидонностям"(хамству).

Это только мое мнение.
...
Рейтинг: 0 / 0
Корректировка своих сообщений?
Фотография Темный
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МаксимВ 
Кем отредактировано не обязательно, речь идет о редактировании только своих топиков. А вот сколько раз и время последней корректировки нужно.
А модераторов я просто так чтоль упомянул тут?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Корректировка своих сообщений?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]