|
|
|
Пьяный "кто-то"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в fido когда-то был (да и сейчас есть) такой себе Толик Тенцер. как-то раз завёл он такой себе проект "Пьяный дельфин", где собирал разные симпатишные выражения из постов в эху по Делфи. Может и на SQL.RU такое завести, пофорумно? Иногда было бы интересно почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2004, 19:21 |
|
||
|
Пьяный "кто-то"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы возьметесь за это дело? Хотя бы на одном форуме? Про ПТ можно почитать здесь //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=59492 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 10:06 |
|
||
|
Пьяный "кто-то"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лестное предложение, конечно... но... не знаю- не знаю... Для того чтобы такой раздел вести надо читать все топики, а я читаю только то, что интересует лично меня. К тому же как я смогу кого-то цитировать, если меня самого очень часто можно цитировать? )Этим должен заниматься человек с большим весом в обществе и с непререкаемым авторитетом ( и все посмотрели на Glory & Co). Ну, или хотя бы быть председателем редколлегии или как это там называется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 14:09 |
|
||
|
Пьяный "кто-то"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky, мы все читаем только то, что интересует только нас. И никто не хочет валить на себя новые Обязанности. А тем людям, которые постоянно отвечают на форуме, надо памятники ставить, а не нагружать их дополнительными обязанностями. ============ :))) Glory, слышь, ты теперь "непререкаемый авторитетет". Копим бронзу на памятник. Сейчас опять на меня накинутся, что я тебе якобы завидую :))) Слезай с пъедестала, пошли в ПТ кофейку дерябнем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 18:06 |
|
||
|
Пьяный "кто-то"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, пререкаемый? откуда эта цитата: "ну ничего, приедет Glory - он вас рассудит"? давайте всеж-таки если займемся подобным собиранием, то учредим редколлегию. А то токо шо (минут 10 назад) меня в очередной раз ткнули носом в BOL... причем туда, где уже читал, но понял, как выяснилось, не до конца... так что если я помещу что-то как "бред пьяного ..." (кстати, а кого?) а потом выяснится, что это я был в данном случае "пьян"... будет очень неловко. Хотя, с другой стороны, может под такое дело удастся уломать джуджа выкладывать архивы форума в зиппованном виде - для удобного и быстрого прочтения и поиска перлов ))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2004, 18:30 |
|
||
|
|