|
Правила SQL.RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю вернуться к теме правил на форуме. Я считаю, что на форуме должны быть общие правила, которые касаются всех разделов и всех пользователей вцелом. https://www.sql.ru/forum/rules.aspx Эти правила корректны и обеспечивают безопасное функционирование форума, без опасности наездов со стороны различных органов. Но, на некоторых подфорумах появляются свои "всевдо-правила", которые противоречат основным правилам, а иногда и сами себе. Такая игра в демократию ни к чему хорошему привести не может. Сегодня вы разрешаете оскорблять и материться, а завтра разрешите еще более тяжкие вещи пропагандировать. Требую обсуждения этого вопроса и принятие на Административном уровне единых правил для всего форума вцелом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2014, 11:07 |
|
Правила SQL.RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 Но, на некоторых подфорумах появляются свои "всевдо-правила", которые противоречат основным правилам, а иногда и сами себе. Например, в Работе работодатели обязаны указывать вилку зарплаты. Глупо требовать распространения этого правила на другие форумы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2014, 12:19 |
|
Правила SQL.RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже есть вопрос Например, человек публикует явную ложь - пусть в ПТ или в Ареа-51. Там это допустимо или нет? Например, первая строчка этого поста - самая натуральная ложь. Чьи-то предложения выдаются за свершившийся факт. https://www.sql.ru/forum/1082740/pod-shumok?hl= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2014, 18:49 |
|
Правила SQL.RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Например, человек публикует явную ложь - пусть в ПТ или в Ареа-51. Там это допустимо или нет? Я лично предпочитаю туда лишний раз не заходить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2014, 10:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=1082760]: |
0ms |
get settings: |