powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / I not speak English
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
I not speak English
Фотография Cat2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Judge, мне кажется, что пора удалять вопросы написанные на "импортных" языках. Это русский форум. Если кто-то хочет узнать мнение Российских программистов, пусть учит русский язык. Если это ему не под силу, то в мире существует масса анлглоязычных форумов. Представляю себя, если я влезу на на английский форум по-русски. Если человек может писать по-русски, а пишет по-английски, то это чистый выпендреж, а таких пижонов я не люблю с детства. Исключение - Джабаров по кличке "Robert". Человек честно сознался, что все его имущество состоит из лаптопа на который "русский" уже не лезет. Хотя и он мог бы писать "латиницей".

Торжественно обещаю, что на все следующие вопросы на аглицком языке мною будут даны неадекватные ответы. Без мата и национальных оскорблений, но от этого легче не будет. Тут как-то RatTail жаловался на свой ник. Так вот у меня ник - самое то. Могу и помурлыкат, а могу и когти показать.
Остальных участников форума я призываю игнорировать такие топики.
...
Рейтинг: 0 / 0
I not speak English
Фотография Александр Гладченко
Участник
Не склонен с Вами согласиться... как то это не по нашему, не по русский... добрее что ли нужно быть... люди ведь за помощью обращаются. Я вот по ангельский вроде бы текст понимаю, а написать без "подпорок" не смогу, разве что что то очень простое. В былые времена приходилось у "них" справшивать, и ничего, не обижались, даже на то, как я их родной язык коверкал... Впрочем, это дело сугубо личное, не хотите - не отвечайте, только прошу, не гоните их... пускай ходят, не обеднеем.
...
I not speak English
Alexander_Chepack
Участник
А Вы отомстите им более страшной местью - на вопросы по-английски, тоже отвечайте по-английски.

А если серьезно - но бывает нужно спросить что-то, а подключен не со своего компьютера (ну у клиента, например) - ну нету у клиентов русского, по определению.
...
I not speak English
Фотография judge
Участник
Вынужден согласиться, с Александрами, что нельзя запрещать писать по англ. (в конце концов это международный язык) + у нас на сайте есть ссылки англоязычные ресурсы, да и это же родной язык SQL Server
'а ;)

Можно, конечно, поступить и подругому - открыть англоязычный раздел, в котором и сделать англоязычный форум.

Alex Sibilev
...
I not speak English
Alexander_Chepack
Участник
На самом деле, я вот на работе (которую, я надеюсь сменю скоро) все рассказываю и даю ссылку на этот форум как самый лучший по SQL Server - они все не решаются начать вопросы задавать - русский их отпугивает.
...
I not speak English
Фотография judge
Участник
Наверное надо подумать об открытии англоязычного форума. Конечно их и так полно, но попробовать можно.

Alex Sibilev

ps. Кстати Саша, ты не звонил случайно на счет WP (Robin'у) по тому телефону, который я тебе дал? Интересно они все еще этим занимаются и сколько это сейчас стоит. (ответ в приват если не сложно)
...
I not speak English
Фотография Cat2
Участник
Agree. Погорячился.
...
I not speak English
Фотография MiCe
Участник
лично я считаю что в отдельный форум англоязычных выносить не надо....
кому не нравится могут не овечать...
да и можно поставить простенький переводчик на сайт.который бы переводил с английского и наоборот...
можно привинтить и перевод транслита.....
ЗЫ.. не люблю я эти нацианальные разборки..... достало уже...
у нас в городе полно нацианальностей.. и ничего страшного... живемс...
ЗЫЗЫ на самом деле есть только две "наиональности" -
мужчины и женщины.... ;))
...
I not speak English
Michael Hopgarden
Участник
Вот только шовинизма здесь еще не хватало.

Уважаемый Judge, может стоит быть пожестче с теми, кто часто и не по делу пишет в тематический форум. Скажем, сроком на месяц давать им права только на чтение.

2 MiCe
Не переводчик надо ставить, а spell checker.
...
I not speak English
Фотография MiCe
Участник
не спорю....
...
I not speak English
Фотография Cat2
Участник
Аглицкий раздел, наверное, можно не делать.
Можно продублировать по ихнему вопросы в профиле,
в строке "Добро пожаловать в форум, Cat2 Выйти | Профиль" и на кнопках "Новое", "Предварительный просмотр", "Опубликовать".

Я, в общем-то, добрый. Нашло что-то. Устал наверное.

В отпуск хочу!
...
I not speak English
Кошкинсон
Гость
Правильное решение. Всецело поддерживаю RatTail - см. начало дискуссии (https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=10521). Достала уже эта лимита из разных там, блин, америк с канадами. Уехали, так и хрен вдогонку. Не фига ходить на наши ридны сайты. Госсия для гусских! Glory - go home в свою Эстонию. Предлагаю пойти дальше и демонстративно игнорировать тех, кто живет за пределами МКАД. Дед Маздай? В сад! Жидов пархатых вообще убивать еще на подступах к сайту. (Я уже повесился на осине.) Только так мы сможем расширить аудиторию и добиться должной популярности и признания sql.ru all over the world.
...
I not speak English
Фотография MarchCat
Участник
to Alexander_Chepack!!!

про ответы по английский ...)))))))) Гыыыыыыыыы

to All

PS А я то ж живу за границей МКАД :(
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / I not speak English
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр