|
2judge
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос может и не по существу,но так как Вы отвечаете почти на все постинги из етого раздела- решил спросить: "Существует ли возможность получить в пользование ,в смысле,откуда-то скачать предидущие(все хотелось бы) номера рассылок "MSSQL - дело тонкое"". А то я тут недавно на подписке состою,а читать все времени нет(т.к. нет у меня только на работе). Заранее благодарю. Maxx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2002, 20:38 |
|
2judge
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде как сейчас этого сделать нельзя, хотя мы думаем над этим вопросом. Alex Sibilev ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2002, 20:45 |
|
2judge
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буду очень признателен. думаю что данный вопрос интересует не только меня одного. Maxx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2002, 10:47 |
|
2judge
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пардон, что не часто сюда заглядываю, и не вовремя отвечаю на вопросы, которые больше ко мне относятся... Раньше, я мог легко скиныть запакованный архивчик рассылки обычным мылом... сейчас это уже довольно увесистый файлик получается. Если сильно надо (и других желающих касается) я могу покрошить архив к примеру РАРОМ и послать несколькими частями. Для этого можно просто написать мне ПИСЬМО с пожеланиями, какого размера файлы Вам лучше присылать. А вообще, весь архив доступен на этом сайте в разделе рассылка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2002, 21:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=99&tid=10477]: |
0ms |
get settings: |