powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Что-то я запутался (Великому Сибилёву)
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Что-то я запутался (Великому Сибилёву)
kl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Был тут в отпуске, потом пришлось форматнуть свою машину. Захотел поддержать аполитичность "Просто трёпа", будучи зарегистрированным под ником AndreK. Вход в форум перестал меня узнавать. Говорит, мол, есть такой уже. Знаю что есть, даже IP знаю и мыло тоже - ведь это я. Вертелся, вертелся, зарегистрировался вот под kl. Пароль я, конечно, позабыл. Так вот напоминалка паролей прислала мне регистрацию, какая была ещё до переезда. Я уж про неё и забыл грешным делом. Не дело ведь это. Может можно лишнее убрать?
Сделайте божецку милость. Вразумите слепого и дайте зрение неразумному. Что я не так сделал? А то ещё один формат - и опять новый ник?

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография mahoune
Участник
Все мы грешны сын мой! И пароли свои и чужие тоже :) забываем и логины тоже забываем! Но надо поступать как люди военные: "Товарищи солдаты, не можете запомнить, записыывайте! :) Я уже 10 лет записываю в два блокнота!" :)

А представь себе ситуацию. Ты позабудешь второй логин но, о чуд, вспомнишь первый! Супер! :)
...
Makc
Участник
2 kl (AndreK):

Если у тебя голова как унитаз, что не положишь - все спускается, заведи себе записную книжку...
У меня их две...

PS: Шутка, просьба не обижаться. Я думаю уважаемый Judge выполнит Вашу просьбу, например послав Вам по мылу письмо с подтвержением, это конечно время и лишний геморр, но мы все (почти) братья и должны помогать друг другу, а ?
...
Фотография judge
Участник
Не забывайте, что при регистрации используются 2 имени:
1 - логин
2 - nick (то что все видят в вашем профиле)

Соответственно, они могут быть различными (как в вашем случае ;) ) Попробуйте запросить пароль используя логин kl

Alex Sibilev
Sql.Ru
...
Фотография AndreK
Участник
Я там в трёпе выбрал себе фобию, вернее не я выбрал, а она меня. Опять не дали посидеть за машиной.
С празником всех и спасибо. 10.11 начну разбираться с никами, логинами, паролями и т.д.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Что-то я запутался (Великому Сибилёву)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр