|
Поиск
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Уважаемый Александр, а почему поиск на сайте работает не совсем корректно ![]() пример "IDENTITY" он упустил вчерашнюю тему? слово я скопировал из существующего топика как есть. С уважением. Артем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2002, 10:10 |
|
Поиск
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто, это зарезервированное слово, его нельзя использовать при поиске :). А если серьезно, то очень хотелось бы иметь возможность попасть в перечень зарегистрированных участников форума с возможностью сортировки а) по никам б) по дате/времени последнего постинга в) по количеству постингов Было бы неплохо прямо из этог списка открывать: а) темы, поднятые данным участником (в обратном порядке даты/времени) б) темы, в обсуждении которых данный участник имел неосторожность что-либо брякнуть. Последняя возможность позволит мне, например, быстро отбирать темы, в обсуждении которых я недавно пропостился, и на которые весьма вероятна чья-либо реакция. В настоящий момент поиск по нику работает не совсем так как иногда хочется. Находятся только постинги, в тексте которых кто-либо упомянул данный ник. А я иногда запоминаю постинги по авторам, а потом отыскать не могу... Ну, все это, разумеется, не более чем голубая мечта... Так сказать, риторический SQL-запрос (и.е. не требующий ответа). Загруженность форумоводов judje и АГ я представляю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2002, 10:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=98&tid=13137]: |
0ms |
get settings: |