|
По поводу профиля зарегистрированного пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нельзя бы добавить еще одно поле - что бы можно было вводить доп контакную информацию типа аськи или irc или еще один почтовый адрес ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2002, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок, сделаю. Какую информацию хотелось бы видеть в профиле? ICQ MSN Yahoo AIM Настоящее имя Второй e-mail Фото Дата последнего сообщения День рождения M/F ? Можно также добавить: Резюме Семейное положение Рост Вес Цвет глаз Домашние животные Любимые муз. группа еда напиток ..... Кто еще что добавит? Alex Sibilev Sql.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2002, 01:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я предлагаю добавить динам список и каждый желающий может сам выбирать, какое свойство из этого списка он хочет о себе заполнить .. Кстати, в идеале хотелось бы иметь возможность ставить свои пометки к участникам форума . Но, может, я хочу слишком много :)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2002, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да еще добавить поле куда вводить где лежит ключ от квартиры где деньги лежат На самом деле просто поле в которое можно вводить -любую информацию и ограничить размер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2002, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщето лучше сделать больше полей специального назначения как говорит judge. А то сделаешь одно поле дополнительная информация а его никто заполнять не захочет, да и специализированные поля в дальнейшем гораздо легче обрабатывать :) А заполнять их или нет личное дело каждого. Зато при регистрации не стоит вопрос "... а что бы еще про себя написать ...." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2002, 17:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=98&tid=13074]: |
0ms |
get settings: |