|
Наконецто сделано дробление на страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слава Аллаху (да не заподозрят меня в пособничестве международному терроризму), оно случилось. Единственная вешь, которая меня напрягала на этом форуме (большие темы постов эдак на 60) - наконец-то устранена. Теперь этот форум - конфета. Большая и вкусная. Слава великой программистской и админской мысли! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2002, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аллах, как видно, здесь поработал. Ибо у них "тема располOгается на нескольких страницах" Моджахед, наверное, писал. Ну не русский человек, точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2002, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин в 4 утра и не так напишешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2002, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да они вечно пруться с таких ляпов! :) Как правильно пишется салат из свеклы, соленых огурцов, и картофеля? Который на букву В В Словари, Поисковики и прочее не подглядывать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2002, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оливье. наверное. только мы в него свеклу не кладем ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2002, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я наверное и вправду не русский. салат на букву В - оливье конечно это винегрет. !! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2002, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во, правильно написал, а люди по 10 ошибак делаут! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2002, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
винегрет... винигреть... виногреть... вино??? греть??? и тут началась долгожданная драка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2002, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фраза > Да они вечно пруться с таких ляпов! :) сама содержит ляп... Если слово винегрет труднО для современных работников клавиатуры, то я уж и не знаю, что думать.... Хотите вопросы по русскому языку - нате ! 1) Какого рода слово "кофе" ? 2) Подберите синоним к слову "довлеет". 3) Во фразе "Господи, прости безграмотных !", в каком падеже стоит первое слово ? Первому, правильно ответившему на все вопросы - приз. Бутылка пива "по Руски". И сосиськи из ближайшего универсама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2002, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Смотря к каким источникам обращаться! Если Словарь русского языка для работников радио и телевидения, то кофе мужского, но в принципе не запрещено и среднего! 2. довлеет - гнетёт, преобладает 3. Красиво! Думается в именительном. Почему окончание "И". Скорее всего слово старое и имеет устоявшуюся форму! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2002, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Это уж слишком, задавать такие вопросы людям, которые уже закончили среднюю школу. 2. На бабки попал 3. Это безличное предложение. "Господи" - обращение. mahoune совершенно прав в том, что это устоявшееся употребление синонима слова "Бог", который един в трех(двух) лицах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2002, 19:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=97&tid=17404]: |
0ms |
get settings: |