|
Огромное спасибо создателям сайта!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Второй день нахожусь на этом сайте, и хочу сказать огромное спасибо его создателям - сайт информативен и оперативен, что очень приятно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2002, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Тоже очень приятно. А вы прямо не вылезая с него второй день? ;)) Alex Sibilev Sql.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2002, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И я скажу спасибо. Идея хорошая и нужная. И публика тут на толковые темы рассуждает - иногда. А хотелось бы, чтобы почаще. Не надо расслабляться в плане полной свободы для любого юзера. В конце-концов, направление сайта, в известном смысле, элитарное. Если свободу пустому трепу ограничить, то с остальных серьезных участников вполне можно будет членские взносы собирать. Создать нормальный клуб. Члены клуба, принимабщие правила общения, могут постить в форумах, остальные - только просматривать инфу. Такое ограничение - вполне естественное при развитии проекта. Иначе никакого развития не будет, в мусорной яме, которую делаюьт из форума стихийные посетители, спецам неинтересно будет ковыряться. Это нерационально, когда есть в природе более организованные форумы. Не в обиду, а для информации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2002, 07:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой Вы Ах! В природе как раз поддерживается многообразие форм. В этом и заключается красота мира. ЗЫ Чего и Вам желаю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2002, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ax, наверное не читал эти топики https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=2854 https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=2889 А насчет элитарности, то кто и как будет проводить отбор в элиту ?Или для этого достаточно будет платить членские взносы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2002, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне идея Ах-а поооонравилась - хочешь сделать доброе дело, поделиться той крохой знаний, которая у тебя есть - плати взнос!!! А хочешь спросить чего, так наверняка какую-нибудь фигню, так что нечего элитарные места интернета засорять!!! А как judje будет рад-то - базу форума можно будет не бэкапить годами!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2002, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во, во... пора с таких типов, как Glory и Гладченко плату брать, за занимаемые ихними ответами ресурсы... Взносы - это конечно лишнее, да и с клубом по интересам тоже не очень получается... У нас проблемы попроще, где время добыть, что бы хотя бы всю былую функциональность восстановить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы не согласился с предложением Trampler'а о членских взносах! Я знаю массу конференций. Где ооочень много постов, но есть НОРМАЛЬНЫЕ модераторы и конфа не превращается в "мусорную яму" при увеличение проэкта! Незачем велосипед изобритать, "Все уже украдено - до нас!" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2002, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да еще! Очень неудобно когда не можешь отредактировать свой пост... Бывает ошибку ляпнешь случайно и, привет! :) И форму ответа можно сделать в конце странички как тут http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25549&rand=1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2002, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эх время-время. Mahoune ты же сам знаешь как с этим бывает ;) Alex Sibilev Sql.RU ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2002, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это да, Judge! Я тут так и не успео разобраться с одним скриптиком никиак, да и людей неуспеваю навестить нужных... Все время работа отнимает :( Ты знаешь о чем я! :) Но вот вот раскидаю и все будет тип-топ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2002, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|