|
кнопки цветов и наклонов не совместимы с оперой 6.1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2003, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i know :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2003, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хе, кнопки Наш сайт www.ozon.ru вообще полностью совместим только с IE или NetCaptor. Все остальные, кто не дружит :) с возможностями IE могут отдыхать, потому как за правильность отображения не отвечаем. Так что работайте на IE. Я раньше работал тоже только под NN, ни в какую на IE не хотел переходить, даже плевался :). А потом, когда сайты стали намного лучше, сравнил - и плюнул на убогий NN :) Он еще 6 - кое-как, с глюками, но хоть что-то показывает, а 4.х вообще дрянь Вот такая вот фигня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2003, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К сожалению, Опера не в полном объеме поддерживает CSS и DHTML. Для полной идентичности просмотра во всех основных броузерах приходится писать два кода. Один - для Оперы, а другой для остальных. Или не использовать современных технологий. Причем Опера еще и умеет прикидываться другими броузерами, так что ее нужно идентифицировать специальным, а не стандартным кодом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2003, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот выйдет финал 7-ки - посмотрим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2003, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я ее мозиллой представляю голосовалка на опере как то тоже не голосует я отдыхаю на опере, а работать вообще не люблю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2003, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Голосовалка проверялась и на Опере тоже. Только мы с Judge никак не можем синхронизировать все версии. Кстати, в голосовалке отлавливаются попытки Оперы прикинутся другим броузером. Ничего из такой прикидки хорошего не происходит. === Judge! Ну когда ты поставишь исправления? Мне перед народом стыдно. Как будто я проги без ошибок написать не могу! Не всем же объяснишь, что ошибкуи выскакивают из за банера SpyLog, авторы которого решили, что только они имеют право использовать идентификатор "t". Да фиг с ним, пускай использовали бы, так они же не объявляют переменные! В результате они забили своими переменными поле имен страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2003, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Как будто я проги без ошибок написать не могу! Cat2 - блин ты чего оправдываешься? голосовалка красивая )))))))))))))))))))))))) разве ж я не понимаю, что такое особенность реализации /* и я могу проги писать без ошибок - но не буду */ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2003, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Голосовалка проверялась и на Опере тоже. Только мы с Judge никак не можем синхронизировать все версии. Кстати, в голосовалке отлавливаются попытки Оперы прикинутся другим броузером. Ничего из такой прикидки хорошего не происходит. Если я правильно помню, то как бы Opera не прикидывалась, сие слово всегда присутствует HTTP_USER_AGENT. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2003, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|