powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Предлагаю оздать новые форумы по .Net
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Предлагаю оздать новые форумы по .Net
Маveric
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем!
Во первых мне очень нравится этот сайт и форум. Посему не хочу остаться безучастным и вношу на обсуждение следующее предложение: Создать дополнительные специализированные форумы по .Net, а именно:

1. Компоненты для .Net: В этот форум помещать вопросы по работе с компонентами Net (WinForm, DataGrid, DataSet и т.д)
2. С#: сюда помещать вопросы по языку С#
3. VB.Net: все по языку VB.Net

P.S.> надеюсь на поддержку
...
Рейтинг: 0 / 0
SilencerID
Участник
Интересно - кто против?

Предложение хорошее, странно, что еще не работает...
...
Фотография hDrummer
Участник
я - за. обеими руками. если надо - и ногами
...
Маveric
Участник
Хочется узнать, что администрация сайта думает по этому поводу...
Ауу!!!
...
Фотография Cat2
Участник
Администрация сайта в лице одного-единственного Алекса СИбилёва, думает по этому поводу примерно следующее:

На сайте пользуются популярностью только вопросы связанные с базами данных. Какие там компоненты используются - дело разработчика. По компонентам есть другие форумы.
Никогда не удастся перепрыгнуть "Королевство Дельфи" по уровню знаний в Дельфах. Наше дело - то, что после присваивания в "myADOCommand:=". Этим и живем. Есть форумы по наиболее распространенным системам доступа к базам: Delphi, Access, PHP, Perl, VB. C C# пока проблем нет. Если будут, то можно будет сделать форум. Но не раньше, чем в MS SQL появится много вопросов на эту тему. Как это было сделано с OLAP.

Нельзя объять необъятное.
============================
Judge, я правильно забацал?
...
Фотография judge
Участник
В общем правильно :) Правда сейчас странно немного - есть форум по ADO.NET & ASP.NET, наверное в принципе логично было бы дополнить C# & VB.NET

Alex
...
Маveric
Участник
Что-то подобное я и думал услышать.
Что сайт задумывался для обсуждения вопросов связанных с БД понятно из его названия. Я уверен, что изначально многих тем не было (по языкам программирования). Alex наверняка уже мучался вопросом - "вводить их или нет?". Но все же ввел. Почему? Я думаю, потому что так было удобнее для посетителей сайта.

На данный момент не знаешь где разместить вопрос, например такой: заполнение DataGrtid в VB.Net. Толи в Visual Basic, толи в ADO.Net.

В крайнем случае, если Alex не хочет плодить лишних форумов, логичнее было бы изменить название с "ADO.Net" на что-то вроде "вопросы по .Net", и пущай все вопросы касающиеся .Net обсуждались там. Так даже наверное и лучше, потому как не много вопросов еще по Net.
В конечном счете, эти изменения не навредят общему делу.

P.S.> Кстати почему-то не работает функция "Сообщать о добавлении новых сообщений в топик по e-mail"
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Предлагаю оздать новые форумы по .Net
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр