|
Предлагаю оздать новые форумы по .Net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Во первых мне очень нравится этот сайт и форум. Посему не хочу остаться безучастным и вношу на обсуждение следующее предложение: Создать дополнительные специализированные форумы по .Net, а именно: 1. Компоненты для .Net: В этот форум помещать вопросы по работе с компонентами Net (WinForm, DataGrid, DataSet и т.д) 2. С#: сюда помещать вопросы по языку С# 3. VB.Net: все по языку VB.Net P.S.> надеюсь на поддержку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2002, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно - кто против? Предложение хорошее, странно, что еще не работает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2002, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я - за. обеими руками. если надо - и ногами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2002, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочется узнать, что администрация сайта думает по этому поводу... Ауу!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2002, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Администрация сайта в лице одного-единственного Алекса СИбилёва, думает по этому поводу примерно следующее: На сайте пользуются популярностью только вопросы связанные с базами данных. Какие там компоненты используются - дело разработчика. По компонентам есть другие форумы. Никогда не удастся перепрыгнуть "Королевство Дельфи" по уровню знаний в Дельфах. Наше дело - то, что после присваивания в "myADOCommand:=". Этим и живем. Есть форумы по наиболее распространенным системам доступа к базам: Delphi, Access, PHP, Perl, VB. C C# пока проблем нет. Если будут, то можно будет сделать форум. Но не раньше, чем в MS SQL появится много вопросов на эту тему. Как это было сделано с OLAP. Нельзя объять необъятное. ============================ Judge, я правильно забацал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2002, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем правильно :) Правда сейчас странно немного - есть форум по ADO.NET & ASP.NET, наверное в принципе логично было бы дополнить C# & VB.NET Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2002, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то подобное я и думал услышать. Что сайт задумывался для обсуждения вопросов связанных с БД понятно из его названия. Я уверен, что изначально многих тем не было (по языкам программирования). Alex наверняка уже мучался вопросом - "вводить их или нет?". Но все же ввел. Почему? Я думаю, потому что так было удобнее для посетителей сайта. На данный момент не знаешь где разместить вопрос, например такой: заполнение DataGrtid в VB.Net. Толи в Visual Basic, толи в ADO.Net. В крайнем случае, если Alex не хочет плодить лишних форумов, логичнее было бы изменить название с "ADO.Net" на что-то вроде "вопросы по .Net", и пущай все вопросы касающиеся .Net обсуждались там. Так даже наверное и лучше, потому как не много вопросов еще по Net. В конечном счете, эти изменения не навредят общему делу. P.S.> Кстати почему-то не работает функция "Сообщать о добавлении новых сообщений в топик по e-mail" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2002, 10:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=96&tid=19079]: |
0ms |
get settings: |