|
Буду краток
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Хочу сортировку в таблицах. order by пишется в конце ... че проще засунуть селект в сессию, а order by дописывать. И еще хочу, чтобы это запоминалось для каждого индивидуально. 2. Окно сообщения большое в высоту и потому приходится прокручивать. Есть два решения: сделать окно не такое высокое, сделать кнопку отправить над окном :) Пока фсе. Хочу! ААААААААА е-мае Про смайлики .... проблема в том, что если указываешь больше скобок, то преобразователь берет сколько надо а остальное оставляет. Есть два решения: преобразовать все к шаблону для смеющегося фэйса, не преобразовывать, если скобок больше чем три или две ... Удачи ))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2002, 15:29 |
|
Буду краток
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Вообще не понял! Какая сортировка? 2. Лучше кнопку добавть. Т.к. Удобней набирать в большом окне. А если я хочу ответить и смайлик в примечании в скобках поставить (как сейчас ) C_НОВЫМ_ГОДОМ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2002, 15:40 |
|
Буду краток
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буду краток, Я хочу мира во всем мире и много джина :) Если серьезно, то для сортировка надо просто комбо добавить с выбором так как хранимые процедуры написаны с учетом различных сортировок. Просто руки не доходят. А по поводу сообщений, я лично нажимаю - tab-tab-enter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2002, 16:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=96&tid=18556]: |
0ms |
get settings: |