|
|
|
"Рекомендую почитать" (Адреса рекомендуемых пользователями ресурсов)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю в бланк регистрационной информации добавить пункт "Рекомендую почитать" с возможностью задания структуры. Думаю, что многие зарегистрированииые пользователи с удовольствием напишут в этот раздел адреса своих любимых ресурсов и названия книг. А другим пользователям форума очень пригодится эта информация. Думаю, что данное нововведение добавит популярности Вашему замечательному порталу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая возможность есть, называется URL:. А на своей странице ты можешь разместить все что душе угодно, в том числе и сабж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NNN Я с Вами не вполне согласен. Этот самый URL, как я понимаю, это адрес домашней страницы пользователя. Не у каждого есть время, соответсвующие навыки, и.т.п, чтобы грамотно сделать эту страницу. К тому же, при таком подходе эти самые ссылки на ресурсы будут в совершенно разнородном формате, нельзя будет получить статистику - какие пользователи рекомендуют такой-то ресурс и.т.п. Сейчас в форуме достаточно удобно получить информацию о пользователе - щелкнул по имени - смотришь данные и статистику посещаемости разделов (очень ценная, кстати, для меня информация). Вот только мне лично хотелось бы знать, что уважаемый мною участник форума рекомендует почитать, не выходя на его домашнюю страницу, и сводную статистику рекомендованных ресурсов по выборке определенных пользователей (посещающих определенный раздел, к примеру)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2003, 15:53 |
|
||
|
|