powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / "Рекомендую почитать" (Адреса рекомендуемых пользователями ресурсов)
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
"Рекомендую почитать" (Адреса рекомендуемых пользователями ресурсов)
Фотография wara
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Предлагаю в бланк регистрационной информации добавить пункт "Рекомендую почитать" с возможностью задания структуры.
Думаю, что многие зарегистрированииые пользователи с удовольствием напишут в этот раздел адреса своих любимых ресурсов и названия книг. А другим пользователям форума очень пригодится эта информация.
Думаю, что данное нововведение добавит популярности Вашему замечательному порталу.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография NNN
Участник
Такая возможность есть, называется URL:. А на своей странице ты можешь разместить все что душе угодно, в том числе и сабж.
...
Фотография wara
Участник
NNN
Я с Вами не вполне согласен. Этот самый URL, как я понимаю, это адрес домашней страницы пользователя. Не у каждого есть время, соответсвующие навыки, и.т.п, чтобы грамотно сделать эту страницу. К тому же, при таком подходе эти самые ссылки на ресурсы будут в совершенно разнородном формате, нельзя будет получить статистику - какие пользователи рекомендуют такой-то ресурс и.т.п.
Сейчас в форуме достаточно удобно получить информацию о пользователе - щелкнул по имени - смотришь данные и статистику посещаемости разделов (очень ценная, кстати, для меня информация). Вот только мне лично хотелось бы знать, что уважаемый мною участник форума рекомендует почитать, не выходя на его домашнюю страницу, и сводную статистику рекомендованных ресурсов по выборке определенных пользователей (посещающих определенный раздел, к примеру)...
...
Фотография wara
Участник
Ну так каково ваше мнение по данному вопросу?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / "Рекомендую почитать" (Адреса рекомендуемых пользователями ресурсов)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]