powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Просьба переименовать "Проектирование БД" в "Проектирование прило
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Просьба переименовать "Проектирование БД" в "Проектирование прило
Репликант
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 judge:
Уважаемый, Alex Sibilev!

Просьба переименовать раздел Проектирование БД в Проектирование приложений и БД, чтобы людям было понятно, что в этом разделе обсуждается не только проектирование БД, а уже давно и проектирование приложений. Из-за того, что до сих пор этот раздел форума носит название, не соответствующее действительности, люди не найдя раздела с "проектированием приложений" задают свои общие вопросы о системной архитектуре или проектировании ПО в разделах по MSSQL или Delphi

От имени ALL позволю себе поблагодарить Вас заранее
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Cat2
Участник
Репликант. Ну, людям свойстИнно ошибаться. И постить не туда, куда надо будут всегда. Но этот форум, как мне хотелось бы видеть, об обших подходах к проектированию баз. А приложения... Тьфу. На чем скажут, на том и напишем. И еще. Мне так кажется, что название этого форума делает некоторый барьер, отсекающий вопросы начального уровня.
...
Фотография Артист
Участник
название этого форума делает некоторый барьер, отсекающий вопросы начального уровня.
в аксесе-форуме этого достаточно, барьер мне кажется делают бесящиеся гуру...
...
Репликант
Участник
2 Cat2:
Ну, людям свойстИнно ошибаться. И постить не туда, куда надо будут всегда.

Привет! Так вы хотите, чтобы постили не туда, куда надо больше или меньше? Давайте определимся. Если вам все равно, что в форуме возникает путанница из-за того, что название "Проектирование БД" давно уже не отражает тематику этого форума, то признайтесь сразу. А высказывания по поводу "свойстИнно ошибаться" мало помогут людям в отличие от крос- или повторяющихся постингов. Может стоит сэкономить чье-то время и избавитъся от неразберихи? Какого хрена из-за этой неадекватности в названиях общие вопросы по архитектуре задаются в форуме, например, по Delphi?

Но этот форум, как мне хотелось бы видеть, об обших подходах к проектированию баз.
...
И еще. Мне так кажется, что название этого форума делает некоторый барьер, отсекающий вопросы начального уровня.

А что значит "общие подходы" и насколько они общие? Так может тогда назвать этот форум Общие подходы в проектировании и FAQ по БД? Тогда точно вопросы начального уровня отсекаться не будут. Но тогда еще и изменить другие названия или комментарии к разделам, например, "Microsoft SQL Server" на "Microsoft SQL Server (включая вопросы начального уровня)"

... А приложения... Тьфу. На чем скажут, на том и напишем.

А что проектирование приложений сводится только к выяснению на чем писать? Вообще проектирование БД - это подзадача проектирования приложения, если, конечно, подходить к созданию приложений по-сегодняшнему грамотно, а не по старинке, т.е "от данных"
...
Фотография Cat2
Участник
А черт знает. Подумал еще немного. Наверное Репликант прав, а я нет.
...
1234111111111
Гость
всеж таки будет полней выглядеть при варианте Репликанта
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Просьба переименовать "Проектирование БД" в "Проектирование прило
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]