|
|
|
Просьба переименовать "Проектирование БД" в "Проектирование прило
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge: Уважаемый, Alex Sibilev! Просьба переименовать раздел Проектирование БД в Проектирование приложений и БД, чтобы людям было понятно, что в этом разделе обсуждается не только проектирование БД, а уже давно и проектирование приложений. Из-за того, что до сих пор этот раздел форума носит название, не соответствующее действительности, люди не найдя раздела с "проектированием приложений" задают свои общие вопросы о системной архитектуре или проектировании ПО в разделах по MSSQL или Delphi От имени ALL позволю себе поблагодарить Вас заранее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Репликант. Ну, людям свойстИнно ошибаться. И постить не туда, куда надо будут всегда. Но этот форум, как мне хотелось бы видеть, об обших подходах к проектированию баз. А приложения... Тьфу. На чем скажут, на том и напишем. И еще. Мне так кажется, что название этого форума делает некоторый барьер, отсекающий вопросы начального уровня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
название этого форума делает некоторый барьер, отсекающий вопросы начального уровня. в аксесе-форуме этого достаточно, барьер мне кажется делают бесящиеся гуру... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cat2: Ну, людям свойстИнно ошибаться. И постить не туда, куда надо будут всегда. Привет! Так вы хотите, чтобы постили не туда, куда надо больше или меньше? Давайте определимся. Если вам все равно, что в форуме возникает путанница из-за того, что название "Проектирование БД" давно уже не отражает тематику этого форума, то признайтесь сразу. А высказывания по поводу "свойстИнно ошибаться" мало помогут людям в отличие от крос- или повторяющихся постингов. Может стоит сэкономить чье-то время и избавитъся от неразберихи? Какого хрена из-за этой неадекватности в названиях общие вопросы по архитектуре задаются в форуме, например, по Delphi? Но этот форум, как мне хотелось бы видеть, об обших подходах к проектированию баз. ... И еще. Мне так кажется, что название этого форума делает некоторый барьер, отсекающий вопросы начального уровня. А что значит "общие подходы" и насколько они общие? Так может тогда назвать этот форум Общие подходы в проектировании и FAQ по БД? Тогда точно вопросы начального уровня отсекаться не будут. Но тогда еще и изменить другие названия или комментарии к разделам, например, "Microsoft SQL Server" на "Microsoft SQL Server (включая вопросы начального уровня)" ... А приложения... Тьфу. На чем скажут, на том и напишем. А что проектирование приложений сводится только к выяснению на чем писать? Вообще проектирование БД - это подзадача проектирования приложения, если, конечно, подходить к созданию приложений по-сегодняшнему грамотно, а не по старинке, т.е "от данных" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2003, 17:41 |
|
||
|