|
|
|
Пожелание по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли в каждый каталог зафигачить текстовый файл с описанием материалов? Конечно по большинству материалов видно что к чему, но хотелось бы поподробней. Мне, например, нужны материалы по 70-229, 70-228 не хочется качать лишнее - там в нескольких местах есть инфа, общий размер которой достаточно офигительный :). Ну и в каталоге Docs тоже много интересного - однако не всегда по названию ясно, что есть это. Спасибо за ФТП! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 20:43 |
|
||
|
Пожелание по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мм, а не подскажете сам адриск ftp ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2003, 19:07 |
|
||
|
Пожелание по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2toypaul Составил текстовый файл ftpstru.txt. Находится в корневом каталоге. К сожалению полного описания всех файлов составить не могу, т.к. просто не знаю точно что содержат все файлы. Ориентируйтесь на название файла и каталога. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 19:16 |
|
||
|
Пожелание по FTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал скриптик, который будет раз в сутки формировать 2 файла - ftpstru.txt ftpstru.xml - содержащие список каталогов и файлов в txt и xml формате соответсвенно. Принимаются к рассмотрению пожелания по содержимому и формату вышеозначенных файлов. Только учтите что скриптик написан на VB Script и исползует для доступа к файлам FileSystemObject. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 13:13 |
|
||
|
|