powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Новые темы избранных форумов
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Новые темы избранных форумов
Фотография Denis Popov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Увидел виртуальный форум Темы из всех форумов за 7 дней и подумал, а почему бы не

1. Аналогично "Избранному" для зарегестрированных участников ввести "Избранные форумы".
2. Ввести виртуальный форум с предполагамым названием "Темы избранных форумов", с возможностью изменения интервала выборки - день, два, несколько и т.д. - с возможностью запоминания выбранного интервала в профиле участника.
...
Рейтинг: 0 / 0
Violina
Участник
to Denis

Я подобную просьбу уже озвучивала.

Виртуальный форум идея классная, но поскольку там слишком много ненужных для меня сообщений, я им не пользуюсь. Было бы замечательно, если можно было устанавливать в профиле форумы темы которых я хотела бы видет в "виртуальном форуме"
...
Фотография Denis Popov
Участник
Согласен. Для меня лично было бы интересно на одном экране получить все темы моих избранных форумов, имеющие НОВЫЕ, т.е. непрочитанные мною, сообщения.

Господа, проясните попутно: в дизайне web-форумов существуют примеры проверки правописания? Либо есть какие-то клиентские настраиваемые утилиты проверки с минимальными усилиями выделенного текста?
...
Violina
Участник
to Denis
автор 
писал:Господа, проясните попутно: в дизайне web-форумов существуют примеры проверки правописания? Либо есть какие-то клиентские настраиваемые утилиты проверки с минимальными усилиями выделенного текста?
Спросила коллегу, он как то форум писал. Как вариант он предложил следующее - можно с клиента достучаться до офисных ActiveX для spll checking и задейсвовать их.

PS
Встречный вопрос, кто нибудь слышал про конвертеры русского на латинице в кирилицу реализованные на javascript?
...
Фотография Denis Popov
Участник
Имеется в виду следующее: //http://darkroomscene.tripod.com/ ?
...
Violina
Участник
Да, спасибо за ссылку.
...
Фотография Denis Popov
Участник
К сожалению, там отсутствует опция перевода выделенного текста, а при наличии демонстрационного кода в сообщении это может причинять неудобства. Хотелось бы, чтобы конвертировался только выделенный текст, причем чтобы это работало не только под IE.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Новые темы избранных форумов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]