|
|
|
Хотелось бы новую ветку - по ASP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По ASP.net ветка есть а по простому, старому ASP - нету... Я понимаю, что форум связан с базами данных, но тем не менее... Сам я чаще всего бываю на форуме по Access, и там достаточно часто вылазят вопросы по коннекту баз и т.д. именно через vbscript - то есть тема народу интересна. Вот собсно это и есть мое предложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2003, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, лучше эти вопросы задавать в форуме по ASP.NET Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2003, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть очень серьезные причины объединить форумы по C#.NET и по VB.NET. Несмотря на различие в языках, оба лагеря разработчиков используют одну и туже среду, объектную модель, решают одни и те же вопросы. Процент топиков, специфичных именно для C# или для VB.NET пренебрежительно мал, все остальные вопросы (вообще по .NET и по .NET-библиотекам) могут с равным успехом относится к обоим языкам или вообще не касаться специфики языков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2003, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2vdimas Не думаю, что нужно вносить дополнительную путаницу в форумах. Чем вас не устраивает отдельный форум по VB.Net? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже сказал, чем. Надо или объединить VB.NET и C# или открыть новый - просто .NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо или объединить VB.NET и C# или открыть новый - просто .NET Или довести маразм до логического завершения - разделить ADO.NET на "ADO.NET под VB.NET" и "ADO.NET под C#" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdimas писал:уже сказал, чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а всё-таки, чем не нравится отдельный форум по VB.Net? Да патамушта зачем??? Все равно что сделать отдельные форумы по MS SQL 7.0 и MS SQL 2000 Или отдельный форум по Access mdb и Access adp Одинакые вопросы по одним и тем же библиотекам в одной и той же среде - должны обсуждаться в одном форуме. Вот тебе ссылка навскидку. Посмотри примеры кода на VB.Net и C#. И найди 10 отличий. После того как найдешь 10 отличий попробуй объяснить зачем нужны два разных форума по языкам, одинаковым как однояйцевые близнецы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полагаю, идея слияния порочна по своей сути: потом будут вопросы от людей, пытающихся скомпилировать C# через VBC.EXE. А вот по поводу разделения форума MSSQL на 2000 и 7 идея разумная почти. Только разделить лучше по такому принципу: форум текущей версии (2000) и форум всех устаревших версии (7, 6.5 и т.п.). Сразу бы отпали вопросы по поводу версии сикеля (правда, про пакеты обновлений и хотфиксы все же пришлось спрашивать). Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный писал:После того как найдешь 10 отличий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послушай H, для меня твоя позиция - загадка, потому что люди обсуждают, например, вопросы по System.Windows.Forms вразброд в двух топиках. Прочти, пожалуйста, внимательней мой первый пост на эту тему, добавить там нечего. если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходим отдельный форум по любимому VB.NET - пожалйста, но тогда нам нужен форум просто по .NET. И почему я тебе должен объяснять очевидные вещи? Открой брайзер, пройдись по сайтам, где обсуждается .NET, и посмотри, как ЭТО организовано во всем остальном мире. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне бы больше хотелось добавить форум по WinForms. Может быть туда и стоит писать и на VB.Net и на C#.Net. Как и в ASP.Net, например. По крайней мере можно попробовать. А один форум по .Net не имеет никакого смысла - только в плане наведения бардака. В форумах же по C#.Net и VB.Net можно оставить чисто языковые вопросы - по конструкциям языка, каким-то алгоритмам и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... и отдельные по System.Runtime.Remouting, Systed.Xml, System.Collections.Specialized, ... елки, ну не серьезно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vdimas, а вот вышли там всякие F#, P# и ещё выйдут. Тоже всё в кучу свалим? Это будет серьёзно, конечно. Только не удобно. И не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 10:22 |
|
||
|