|
не работают все кнопки "ответить" но только в моей ветви
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3 й день не работают все кнопки "ответить" в моей ветви форума и только с моего компьютера. Со смартфона кнопки работают я оттуда вёл обсуждение, но понадобилось приложить скриншот, а смартфон этого не умеет. и в других ветвях тоже всё работает с любого компьютера (опробовано в ветви "Все форумы / Test" Это что мистика? Я использую Windows 7 ultimate Internet Explorer 11 Антивирус пытался отключать, не помогло. Моя ветвь находится здесь моя ветвь, здесь не работает. А здесь работает здесь всё работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с моей стороны пули вылетели, проблема на твоей стороне 18729096 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
другой браузер как работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Володимир Я использую Windows 7 ultimate Internet Explorer 11 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, с файерфоксом я сумел задать свой вопрос а IE11 так и не работает, даже после очистки всех куки и прочих настроек. Что мне мешает так и понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, абсолютно не сокласн, хуже хрома ничего быть не может хотя бы потому что он в сто раз тяжелее по гигабайтам, умеет скрытно включать встроенную видеокамеру. Что делают эти ненужные мне гигабайты? Неспроста их туда засунули. А IE более серьёзный браузер, но с ним действительно труднее работать. А за простоту таже приходится расплачиваться, в том числе безопасностью и надёжностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Володимир абсолютно не сокласн, хуже хрома ничего быть не может хотя бы потому что он в сто раз тяжелее по гигабайтам, Но раз вам нравится кактусIE то работайте в нём, никто же не мешает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Володимир Прогер_самоучка, абсолютно не сокласн, хуже хрома ничего быть не может хотя бы потому что он в сто раз тяжелее по гигабайтам, умеет скрытно включать встроенную видеокамеру. Что делают эти ненужные мне гигабайты? Неспроста их туда засунули. А IE более серьёзный браузер, но с ним действительно труднее работать. А за простоту таже приходится расплачиваться, в том числе безопасностью и надёжностью. а так - может просто топик закрыли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Володимир Прогер_самоучка, абсолютно не сокласн, хуже хрома ничего быть не может хотя бы потому что он в сто раз тяжелее по гигабайтам, умеет скрытно включать встроенную видеокамеру. Что делают эти ненужные мне гигабайты? Неспроста их туда засунули. А IE более серьёзный браузер, но с ним действительно труднее работать. А за простоту таже приходится расплачиваться, в том числе безопасностью и надёжностью. а так - может просто топик закрыли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По существу проблемы: Я скачал Firefox и проблемы не стало. То есть сумел поместить ответ со скриншотом в нужное место. С другос отроны с помощью IE я это сделать так и несмог. Наверно где-то завёлся чебрашка, но где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Володимир По существу проблемы: Я скачал Firefox и проблемы не стало. То есть сумел поместить ответ со скриншотом в нужное место. С другос отроны с помощью IE я это сделать так и несмог. Наверно где-то завёлся чебрашка, но где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Володимир, Попробовал из IE. [Ответить] сработала. Не работает [Опубликовать] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я НАВРАЛ! Кнопка работает! Просто зашёл туда под серым гостем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2016, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, и всё же моя ветвь чем то отличается от других Да действительно с авторизацией были непнятки, но трудно восстановить, что нажимал. Эффект такой, что автроизация на соседних вкладках есть, а там где набит ответ что-то не так. Когда пытаешья авторизоваться по новой, теряешь набитый ответ. Это повторялось до посинения два дня. В других ветвях всё работает без проблем. И в firefox тоже без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, Тест кнопки [Ответить] с проблемного компа с IE 11 опять не прошел. А в этой ветви всё нормально, авторизацию не менял ( по пытка была несколько секунд назад) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2016, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|