|
Прошу назначить меня, модератором в форум тест
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форум тест, без модератора, я мягкий мембер, давайте потестируем? Обещаю читать все соообщеня, помогать по мере надобности и возможности. Обещаю не делать орфографических ошибок. Быть минимум 6 часов в сутки онлайн. И наводить порядок, буду чтить правила sql.ru. Попытюсь, от мемеров, добиваться, жить мирно. Честь , достоинство, флаг, форума тест! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2015, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обещаю не разлашать, конфидициальную информацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2015, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там саида мулхина предупредил, Он перестал какие то части в рар пересылать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2015, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератором форума обычно становится активный участник. У тебя в нем только 5 постингов. Этого слишком мало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2015, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sparrow Обещаю не делать орфографических ошибок. sparrow Обещаю не разлашать, конфидициальную информацию. четыре ошибки во второй цитате ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2015, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Модератором форума обычно становится активный участник. У тебя в нем только 5 постингов. Этого слишком мало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2015, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Идея верная, но ИМХО новый модератор для этого не нужен. Раздел совершенно ненапряжный, нужно просто регулярно чистить мусор и если это делать , то он станет совершенно легким для модерирования. Любой из текущих активных модераторов прекрасно подойдет, если кто- то и так сейчас не делает это на анонимных началах (но скорее нет, чем да, там по моему был когда- то модератором Яростный Меч, но то было уже давно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2015, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx sparrow Обещаю не делать орфографических ошибок. sparrow Обещаю не разлашать, конфидициальную информацию. четыре ошибки во второй цитате ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2015, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Модератором форума обычно становится активный участник. У тебя в нем только 5 постингов. Этого слишком мало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2015, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Идея верная, но ИМХО новый модератор для этого не нужен. Раздел совершенно ненапряжный, нужно просто регулярно чистить мусор и если это делать , то он станет совершенно легким для модерирования. Любой из текущих активных модераторов прекрасно подойдет, если кто- то и так сейчас не делает это на анонимных началах (но скорее нет, чем да, там по моему был когда- то модератором Яростный Меч, но то было уже давно). старый мембер и не замечен в особено плохом. Сегодня в наркоманском топике потролил, Серегу, но так шутя, не буду так делать никогда. буду такое банить влет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2015, 13:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=9&tid=1188839]: |
0ms |
get settings: |