|
Бан на сообщения пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите пожалуйста, а можно как-нибудь сделать так что бы некоторый пользователь не смог бы писать в моих темах больше никогда ))))) Он не хочет помогать, только делает вид, ни одного толкового совета от него я не видел, в основном придирки к мелочам, не имеющие отношения к сути вопроса Форум покидать не хочется, так как тут есть нормальные люди, действительно готовые помочь, просто не хочется что бы именно этот пользователь отмечался в моих темах Это можно как-нибудь сделать? Спасибо большое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Скажите пожалуйста, а можно как-нибудь сделать так что бы некоторый пользователь не смог бы писать в моих темах больше никогда ))))) Не говоря обо всем остальном здесь нет "ваших" и "не ваших" тем, и Ваше авторство темы не дает Вам в ней каких - либо особых полномочий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Это понятно, как и в любом форуме, ну вот всёж таки охото что бы некоторые личности не писали в темах, автором которых я являюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Как Вы себе представляете этот функционал ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 dmidek, Это понятно, как и в любом форуме, ну вот всёж таки охото что бы некоторые личности не писали в темах, автором которых я являюсь нарушения правил, жмите на "сообщить модератору" и сообщайте. Если он согласится с Вашей аргументацией, то пользователь будет забанен и не будет мешать не только Вам, но и всем остальным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 dmidek Как Вы себе представляете этот функционал ? :) Говорите, как Вы хотите, чтобы было ?". И Вы отвечаете .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek rm2 dmidek, Это понятно, как и в любом форуме, ну вот всёж таки охото что бы некоторые личности не писали в темах, автором которых я являюсь нарушения правил, жмите на "сообщить модератору" и сообщайте. Если он согласится с Вашей аргументацией, то пользователь будет забанен и не будет мешать не только Вам, но и всем остальным. Я понимаю что у меня нет таких полномочий Однако есть личности, которые вроде как не нарушают ничего, но просто написывают не по теме, тролли так сказать, осуществляют придирки не относящиеся к теме форума. Хотелось бы их как-нибудь банить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek rm2 пропущено... Скажите пожалуйста, а что вы подразумеваете этим под вопросом? Говорите, как Вы хотите, чтобы было ?". И Вы отвечаете .... На сколько видно наглядно существует эта ветка форума, где принято обсуждать подобные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Однако есть личности, которые вроде как не нарушают ничего, но просто написывают не по теме, тролли так сказать, осуществляют придирки не относящиеся к теме форума. Хотелось бы их как-нибудь банить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 dmidek пропущено... У Вас нет таких полномочий. Если в сообщениях неприятного Вам пользователя присутствуют нарушения правил, жмите на "сообщить модератору" и сообщайте. Если он согласится с Вашей аргументацией, то пользователь будет забанен и не будет мешать не только Вам, но и всем остальным. Я понимаю что у меня нет таких полномочий Однако есть личности, которые вроде как не нарушают ничего, но просто написывают не по теме, тролли так сказать, осуществляют придирки не относящиеся к теме форума. Хотелось бы их как-нибудь банить. модерирование и бан. Вы отправляли сообщения модераторам ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 dmidek пропущено... Ну приходит автор функионала сайта и говорит " Да , конечно я сейчас Вам все сделаю ! Говорите, как Вы хотите, чтобы было ?". И Вы отвечаете .... На сколько видно наглядно существует эта ветка форума, где принято обсуждать подобные вещи. совершенно не должна решаться изменением функционала. Для того есть вполне традиционные методы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro rm2 Однако есть личности, которые вроде как не нарушают ничего, но просто написывают не по теме, тролли так сказать, осуществляют придирки не относящиеся к теме форума. Хотелось бы их как-нибудь банить. В частности модератор не даёт рекомендаций по решению проблемы, в отличии от других пользователей. А понять смысла его уточняющих вопросов в ключе желания помочь пользователям не представляется возможным. Что не ведет к решению проблемы. Другие пользователи уже предлагают к этому моменту рабочие решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 А если зачастую,при всём уважении, троллит сам модератор. В частности модератор не даёт рекомендаций по решению проблемы, в отличии от других пользователей. А понять смысла его уточняющих вопросов в ключе желания помочь пользователям не представляется возможным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Shocker.Pro пропущено... Троллизм есть нарушение, подлежащее предупреждением и банам, особенно в проффорумах. Так что не стесняйтесь жаловаться модератору. Тогда - можно устраивать разборки тут, которые ни к чему Вас не приведут или (что рекомендую я) - начните с себя : внимательно и без амбиций и обид попытайтесь понять, что они хотят от Вас. Зачастую от Вас требуется СОучастие и желание сотрудничать по решению Вашей проблемы, а не ограничиться "Спасибо за решение ! Заверните пожалуйста в два слоя". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman rm2 А если зачастую,при всём уважении, троллит сам модератор. В частности модератор не даёт рекомендаций по решению проблемы, в отличии от других пользователей. А понять смысла его уточняющих вопросов в ключе желания помочь пользователям не представляется возможным. То что можно понять неправильно будет понято неправильно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выходит
rm2 Скажите пожалуйста, а можно как-нибудь сделать так что бы некоторый пользовательмодератор не смог бы писать в моих темах больше никогда ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek rm2 пропущено... А если зачастую,при всём уважении, троллит сам модератор. Тогда - можно устраивать разборки тут, которые ни к чему Вас не приведут или (что рекомендую я) - начните с себя : внимательно и без амбиций и обид попытайтесь понять, что они хотят от Вас. Зачастую от Вас требуется СОучастие и желание сотрудничать по решению Вашей проблемы, а не ограничиться "Спасибо за решение ! Заверните пожалуйста в два слоя". амбиций нет, желание участвовать есть (я же задаю вопросы), если бы обиделся, действовал бы по другому (не считать за угрозу, проект мне очень нравится) Пытаюсь договориться, однако если человеку неприятно отвечать на вопросы, ведь можно и не писать Существует ли возможность скрывать сообщения пользователя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro выходит
rm2 Скажите пожалуйста, а можно как-нибудь сделать так что бы некоторый пользовательмодератор не смог бы писать в моих темах больше никогда ))))) Это не обязательно ограничивается вашим здравым смыслом При всём уважении Вопрос не в здравом смысле как таковом, вопрос в желании помочь пользователям пришедшим на этот проект за помощью Ведь можно не писать если нет желания отвечать, или если вы считаете что человек не имеет здравого смысла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Пытаюсь договориться, однако если человеку неприятно отвечать на вопросы, ведь можно и не писать но и подспудно следят, чтобы форум оставался профессиональным сообществом, беседующим на одном языке. Если они видят, что участник не вполне соответствует и более того , не желает соответствовать этим критериям они зачастую достаточно жестко его одергивают. И думаю, что это при всех "но" в целом верная манера. Так что - не жалуйтесь, а лучше вступайте в клуб. Мы все были новичками, но постепенно раскрутились :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Существует ли возможность скрывать сообщения пользователя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek rm2 Пытаюсь договориться, однако если человеку неприятно отвечать на вопросы, ведь можно и не писать но и подспудно следят, чтобы форум оставался профессиональным сообществом, беседующим на одном языке. Если они видят, что участник не вполне соответствует и более того , не желает соответствовать этим критериям они зачастую достаточно жестко его одергивают. И думаю, что это при всех "но" в целом верная манера. Так что - не жалуйтесь, а лучше вступайте в клуб. Мы все были новичками, но постепенно раскрутились :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Можно ли понимать это как то, что профессионализм форума определяется уровнем профессионализма самого модератора? rm2 Сколько не формулируй, всё равно можно найти моменты, в которых тебя поймут неправильно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Это система, любая система развивается и становится лучше Это не обязательно ограничивается вашим здравым смыслом При всём уважении Вопрос не в здравом смысле как таковом, вопрос в желании помочь пользователям пришедшим на этот проект за помощью Ведь можно не писать если нет желания отвечать, или если вы считаете что человек не имеет здравого смысла А позиция "не мешайте мне делать тут то, что я хочу, лучше пройдите мимо" - это вовсе тоже, что "развивать систему в сторону улучшения" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2 Сколько не формулируй, всё равно можно найти моменты, в которых тебя поймут неправильно То что можно понять неправильно будет понято неправильно Но это не ответ на мой вопрос: wadman Я не понял, что хочет от меня человек, значит он - редиска, тролль и провокатор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory rm2 Это система, любая система развивается и становится лучше Это не обязательно ограничивается вашим здравым смыслом При всём уважении Вопрос не в здравом смысле как таковом, вопрос в желании помочь пользователям пришедшим на этот проект за помощью Ведь можно не писать если нет желания отвечать, или если вы считаете что человек не имеет здравого смысла А позиция "не мешайте мне делать тут то, что я хочу, лучше пройдите мимо" - это вовсе тоже, что "развивать систему в сторону улучшения" А всем тем кто добился успехов заняться чем-то по круче )))) Чем отпинывать нововылупившихся специалистов ? ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2015, 12:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=9&tid=1174893]: |
0ms |
get settings: |