|
|
|
Неудобства
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я обычно открываю какую-то тему в форуме без входа через логин, читаю и если хочу ответить жму кнопку "Ответить". В окне для нового сообщения набираю логин и пароль и публикую свое сообщение. Далее считается, что я уже вошел в форум и все нормально. В связи с запретом гестов, в ПТ так делать не получается. Приходится сначала открывать окно для логина, а потом для ответа. Дело в том, что иннет у меня тормозной и ждать пока открывается окно логина долго (ну ни так чтобы очень, но все равно не хочется). Нельзя ли сделать проверку, на то что не гость, после нажатия кнопки "Опубликовать"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 16:02 |
|
||
|
Неудобства
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да-да, и мне тоже! двумя руками за! спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 20:34 |
|
||
|
Неудобства
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Аналогично! Поодерживаю. Кроме того, у меня периодически отваливается логин и я опять становлюсь гестом. В какой момент и изза чего пока не могу отследить. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 11.12.2003, 07:49 |
|
|||||||||||||||
|
Неудобства
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может просто таймаут происходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 07:53 |
|
||
|
Неудобства
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А хто его знает? Говорю же, что еще не поймал... Но похоже, что нет все-таки - время отваливания всегда разное - бывает даже отваливается когда нажимаешь кнопку Ответить :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 08:02 |
|
||
|
Неудобства
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему в Тесте всегда отмечены NEW несколько тем? Хотя там нового давно не добавляется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 08:03 |
|
||
|
Неудобства
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, у меня тоже периодически отваливается логин. Я думаю, что все таки это связано с временем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 08:42 |
|
||
|
Неудобства
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ни с каким временем это не связано (по-моему) Когда я с работы хожу - так у меня логин отваливается стоит только браузер закрыть. Или даже не закрывая старый открыть новый экземпляр - там тоже буду гестом. Галка "запомнить меня" как будто бы несуществует. И значек "NEW" постоянно на всем горит (после того, как закроешь и откроешь - все прочитанные все равно NEW) А из дома - все ок. Это все настройки чего-то, непонятно только чего... Может у моей рабочей машины аллергия на кукисы? И она их сразу грохает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 11:37 |
|
||
|
Неудобства
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Да, у меня тоже периодически отваливается логин. Я думаю, что все таки это связано с временем. такое впчеатление, что сессия стоит по умолчанию на 20 минут и по окончанию этого времени отфутболивает, и хоть жми "запомнить меня", хоть не жми - не помнит :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 11:52 |
|
||
|
Неудобства
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все фигня. Неделю назад я разлогиниться не мог. Жму кнопку "Выход" - умная машина пишет "Вы успешно вышли. Через несколько секунд вы будете отправлены взад", и .... логинит меня снова :))) Вылечилось само (или не само, может звезды на небе передвинулись) 2 hDrummer О! А может у меня это самое... тайм ту лив вообще нулевой? Кукесы-однодневки блин... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 13:09 |
|
||
|
|