|
|
|
Идея "гибкого" модерирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сложно ли будет сделать, чтобы автор (member) породивший топик имел право его модерировать? ИМХО, это особенно будет полезно для ПТ, появится больше интересных отвлеченных тем, так как авторы смогут очищать их от матов и бессмыслицы, и соответсвенно будут чаще постить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Judge. Дай всем права на модерирование форума Test. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушайте, действительно, у наших модераторов есть что-то от бонапартизма. В этом предложении есть что-то дельное, а наш Кот решил, что презренный народишко просто хочет что-нибудь помодерировать. А я раньше не верил, думал отчего это серые гесты с ума сходят, когда на него накидываются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дельное есть в том, что бы дать мемберу право редактировать СВОИ посты. Это уже обсуждалось и большинство высказалось против. В ПТ четверо модераторов и у всех не всегда сходятся мнения. Что же будет, если количество модераторов будет равнятся количеству участников? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2003, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это будет настоящий дурдом :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2003, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to hDrummer
автор писал:Это будет настоящий дурдом автор писал:В ПТ четверо модераторов и у всех не всегда сходятся мнения. Что же будет, если количество модераторов будет равнятся количеству участников? Я вот например люблю потрепаться и на Оракловом форуме иногда запускала оффтопы, и даже продвинутые Ораклоиды активно учавствовали, в общем было прикольно:) На ПТ такое не получиться, читая его, я в этом абсолютно убеждена:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2003, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писал:А то что сейчас происходит на ПТ не дурдом:) ?! Практически любая нормальная тема через 5 постингов скатывается к матершине или разговор скатывается к какой то чепухе совершенно не имеющей отношения к теме. Нигде больше не видел сильно то. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2003, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violina писал:На ПТ такое не получиться, читая его, я в этом абсолютно убеждена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2003, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to hDrummer Честно говоря нет, но читаю частенько:) Такой вывод сделала на основе моих наблюдений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2003, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раньше получалось... Именно для этого ИМХО ПТ и был создан. А теперь вот да... Много политики получается. И политиков... Со всеми вытекающими. Другой вопрос, откуда они взялись? И чего им не сидится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 20:07 |
|
||
|
|