|
|
|
поиск олмается при попытке найти фрагмент из -Уё-
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в поиске по ПТ набрать строку "Вот такой вот хитрый план образовался в моей голове" без кавычек, то поиск ломается с исключением SqlException: Execution of a full-text operation failed. A clause of the query contained only ignored words. Это on purpose? И как это можно было запрограммировать?? :)))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 21:15 |
|
||
|
поиск олмается при попытке найти фрагмент из -Уё-
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лави Дорогой ДаркКат! Отличное письмо, отличный план! Единственная заковыка - я ни х.я ни понил... Но все это перерисовал на бумашку, чтобы когда поеду в метро, то если рядом будет стоять симпатичная девушка, я эту бумашку достану и начну ее читать. Держать бумашку надо так, чтобы девушка видела какие там замечательные таинственные цифры и иностранные буквы нарисованы, чтобы она подумала бы, что я физик-теоретик и нобелевский почти что лауреат и, ослабев от уважения к моей учености, тут же бы и отдалась мне, чтобы дети у ней были такие же умные как и я. Вот такой вот хитрый план образовался в моей голове, благодаря вашему удивительному письму про онанимных суверенов. Скажите, а что-нибудь кроме того, чтоб поебаться с симпатичной женщиной в метро, можно еще сделать при помощи вашего письма? Ведь не только для получения мной обычных человеческих радостей написали вы все эти замысловатые буквы и цифры? Буду рад, если окажется, что с помощью этих заклинаний можно добиться еще каких-нибудь милостей от природы! Спасибо за сочные плоды просвещения. Ваш любитель дистанционного образования, Уё. P.S. P.P.S. Забыл чего хотел сказать. Вот блин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 22:27 |
|
||
|
|