|
|
|
Перечень постов, за реакцию на которые запрещено обижаться.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перечень постов, за реакцию на которые запрещено обижаться. Это может быть реакция как завсегдатаев (holy war), так и модераторов (удаление). -------------------------------------------------------------------------------- Тема вопроса (subject) ! (да... бывает и такой subj у вопроса) Вопрос Вопрос только для настоящих мастеров СПАСИТЕ!!!ПАМАГИТЕ!!!СРОЧНА!!!!!!!!!!!!!!!! РЕФЕРАТ ГОРИТ.... АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Тело вопроса (body) Как скрыть мою прогу от ctrl-alt-del в Win2k/XP? Как засунуть иконку в Tray? Как убрать мою прогу с панели задач? Как получить медаль Мастер Делфи? Почему это у некоторых другие значки ©? Что общего у женщины-программистки и морской свинки? Как отправить SMS? Как проверить подключен я к Интернету или нет? Как раскрасить ячейки DBGrid? Как получить права администратора под NT? Как вставить картинку в Мемо? Как выделить кусок текста в Мемо? Как запихать картинку в базу данных? Как достать картинку из базы данных? Как сделать, чтобы мою прогу нельзя было убить? Кто возьмется обучить меня программированию? Мне необходимо срочно написать лабу/курсовой. Кто хочет сделать это за меня? Учтите, времени только до утра... Как написать свою ОС? Какие вопросы чаще всего задаются на этом форуме? Почему люди задают тупые вопросы? Какие вопросы вас больше всего задолбали? Как преобразовать String в PChar? Как преобразовать PChar в String? Как сделать окно непрямоугольной формы? Чем Delphi лучше/хуже VB, C++ и т.д.? Почему БД не воспринимает русские буквы? Я вставляю запись в TQuery, а мне пишут DataSet Readonly, почему? Как написать прогу для работы с БД(Paradox, DBase) без использования BDE? Как отсортировать DBGrid? Как поменять формат даты сразу во всей базе с ММ/ДД/ГГ на ДД.ММ.ГГГГ? Как заблокировать клавиатуру и мышь? Как сделать так, чтоб при нажатии на Reset компьютер продолжал работать? Как показать диалог выбора папки? Как запустить внешнюю программу и дождаться ее завершения? Как сделать кнопку нестандартной формы? Как сделать хинт нестандартной формы? Как получить список всех файлов в папке? Почему это не работает? Я нажимаю, а оно не нажимается. Почему? Что такое SUBJ? Кто такой IMHO? Почему некоторые пишут в своих ответах Satanas Nobiscum? Почему все здесь такие злые? Ответы тоже бывают ... гм... Ну ты и дятел %-))) Да пошел ты... Сам дурак Гыыы-Гыыыы Да ты, урод, боишься свое мыло оставить. Напиши мыло, докажи, что ты мужик... Да я тебя порву, как Тузик грелку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 09:23 |
|
||
|
|