powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А почему нема?
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
А почему нема?
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопросы модераторам
1) Почему нема HTML/DHTML (вообще Web) форума? Вопросы а том как написать тонкого клиента наверно интерестны будуть...
2) Почему нет Unix? Только линух... Можно былоб объеденить, хотя есть куча разных Unix и Linux вопросов...

Я ходил раньше (ща проекты другие, мне HTML как-то неинтересен) на [url=http://]www.ozzu.com. Оч похоже на [url=http://]www.sql.ru =), тольки на англицком - и не слова про базы данных!

Кстати, линейку DB можно былобы XMLDB расширить, их уже кой-какое количество имеется. Или вообще XML добавить, как отдельный форум. Это и XSL, XPath, SOAP, WSDL, XQuery, XUpdate... вобщем есть где развернуться.
...
Рейтинг: 0 / 0
А почему нема?
Фотография andrushok
Участник
Игнорирують, однако... Ну шо гаспада модератеры, слабо. Да Вы посылайте, не жалко, токи мерикосам не уподоБЛЯйтесь, типа все fine... Ответе хоть шо нибуть, мол сам дурак, не понимашь, ресусов нема, да и делать в лом. Мы таки свои, расейкие, поймем, однако...
...
А почему нема?
Фотография judge
Участник
Вообще по XML, наверное, имеет смысл форум открыть.

Alex
...
А почему нема?
Фотография andrushok
Участник
Большой спасиб! Вы уж извиняйте, а то воще думалось, шо гаспод нема здеся. Обещанного 3 года ждуть, мы это знам, не торопимся. К тому времени и XML развернется во всю. А то будет форум пустовать, тоже хреново. Так шо думайте, на то Вы и гаспада...
...
А почему нема?
Фотография Cat2
Участник
andrushok. Примерно в третий раз объясняю. HTML/DHTML в принципе не может представлять проблем для программера, который умеет читать по-русски. Нужен форум для неумеющих читать?

Давайте разберемся.

HTML. Последний стандарт, HTML 4.0, был лет пять назад. Все расжевано. ЧТО ТАМ НЕ ПОНЯТНОГО? RTFM.
CSS2. Последние изменения были два года назад. RTFM
DHTML&DOM. Немеряно документации. да. есть проблемы работы в разных броузерах. Но у каждых броузеров есть списки ограничений . RTFM
============
А впрочем. Если народу надо, то пусть будет HTML/DHTML/DOM/СCS. Только я все равно не понимаю, какие вопросы там могут быть у программеров БД? В смысле, что с такой фигней они и сами должны разобраться.
...
А почему нема?
Фотография JibSkeart
Участник
Я тоже думаю что по всяких HTML итд, не нужно форума .
а вот про XML ну ... не знаю .

ш
(';')
(V),(V),,
JS
[/SIZE]
...
А почему нема?
Фотография killed
Участник
Cat2 
andrushok. Примерно в третий раз объясняю. HTML/DHTML в принципе не может представлять проблем для программера, который умеет читать по-русски. Нужен форум для неумеющих читать?

Давайте разберемся.

HTML. Последний стандарт, HTML 4.0, был лет пять назад. Все расжевано. ЧТО ТАМ НЕ ПОНЯТНОГО? RTFM.
CSS2. Последние изменения были два года назад. RTFM
DHTML&DOM. Немеряно документации. да. есть проблемы работы в разных броузерах. Но у каждых броузеров есть списки ограничений . RTFM
============
А впрочем. Если народу надо, то пусть будет HTML/DHTML/DOM/СCS. Только я все равно не понимаю, какие вопросы там могут быть у программеров БД? В смысле, что с такой фигней они и сами должны разобраться.
А я двумя руками за! За форум HTML/XML или нечто в этом духе (не знаю как наиболее правильно назвать весь комплекс технологий).

Теперь, что значит там непонятного в этом html. Стандарты есть. Но они постоянно развиваются!!! А сколько новых вещей. Просто глянь на http://w3c.org/. Это же целый мир. Я был бы очень рад, если бы на sql.ru пришли люди, которые профессионально в этом все разбираются.

Даже касаясь простого html там куча вопросов. Кроссброузерная верстка, css tips & tricks, правильная div'ная верстка и т.д. и т.п.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А почему нема?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]