|
|
|
А почему нема?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросы модераторам 1) Почему нема HTML/DHTML (вообще Web) форума? Вопросы а том как написать тонкого клиента наверно интерестны будуть... 2) Почему нет Unix? Только линух... Можно былоб объеденить, хотя есть куча разных Unix и Linux вопросов... Я ходил раньше (ща проекты другие, мне HTML как-то неинтересен) на [url=http://]www.ozzu.com. Оч похоже на [url=http://]www.sql.ru =), тольки на англицком - и не слова про базы данных! Кстати, линейку DB можно былобы XMLDB расширить, их уже кой-какое количество имеется. Или вообще XML добавить, как отдельный форум. Это и XSL, XPath, SOAP, WSDL, XQuery, XUpdate... вобщем есть где развернуться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 01:06 |
|
||
|
А почему нема?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игнорирують, однако... Ну шо гаспада модератеры, слабо. Да Вы посылайте, не жалко, токи мерикосам не уподоБЛЯйтесь, типа все fine... Ответе хоть шо нибуть, мол сам дурак, не понимашь, ресусов нема, да и делать в лом. Мы таки свои, расейкие, поймем, однако... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 06:06 |
|
||
|
А почему нема?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще по XML, наверное, имеет смысл форум открыть. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 06:14 |
|
||
|
А почему нема?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой спасиб! Вы уж извиняйте, а то воще думалось, шо гаспод нема здеся. Обещанного 3 года ждуть, мы это знам, не торопимся. К тому времени и XML развернется во всю. А то будет форум пустовать, тоже хреново. Так шо думайте, на то Вы и гаспада... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 17:19 |
|
||
|
А почему нема?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok. Примерно в третий раз объясняю. HTML/DHTML в принципе не может представлять проблем для программера, который умеет читать по-русски. Нужен форум для неумеющих читать? Давайте разберемся. HTML. Последний стандарт, HTML 4.0, был лет пять назад. Все расжевано. ЧТО ТАМ НЕ ПОНЯТНОГО? RTFM. CSS2. Последние изменения были два года назад. RTFM DHTML&DOM. Немеряно документации. да. есть проблемы работы в разных броузерах. Но у каждых броузеров есть списки ограничений . RTFM ============ А впрочем. Если народу надо, то пусть будет HTML/DHTML/DOM/СCS. Только я все равно не понимаю, какие вопросы там могут быть у программеров БД? В смысле, что с такой фигней они и сами должны разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 21:50 |
|
||
|
А почему нема?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже думаю что по всяких HTML итд, не нужно форума . а вот про XML ну ... не знаю . ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 15:09 |
|
||
|
А почему нема?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 andrushok. Примерно в третий раз объясняю. HTML/DHTML в принципе не может представлять проблем для программера, который умеет читать по-русски. Нужен форум для неумеющих читать? Давайте разберемся. HTML. Последний стандарт, HTML 4.0, был лет пять назад. Все расжевано. ЧТО ТАМ НЕ ПОНЯТНОГО? RTFM. CSS2. Последние изменения были два года назад. RTFM DHTML&DOM. Немеряно документации. да. есть проблемы работы в разных броузерах. Но у каждых броузеров есть списки ограничений . RTFM ============ А впрочем. Если народу надо, то пусть будет HTML/DHTML/DOM/СCS. Только я все равно не понимаю, какие вопросы там могут быть у программеров БД? В смысле, что с такой фигней они и сами должны разобраться. Теперь, что значит там непонятного в этом html. Стандарты есть. Но они постоянно развиваются!!! А сколько новых вещей. Просто глянь на http://w3c.org/. Это же целый мир. Я был бы очень рад, если бы на sql.ru пришли люди, которые профессионально в этом все разбираются. Даже касаясь простого html там куча вопросов. Кроссброузерная верстка, css tips & tricks, правильная div'ная верстка и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 15:18 |
|
||
|
|