|
Может кто-то действительно обнаглел?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В продолжении темы про Glory https://www.sql.ru/forum/1199831/prichina-bana-polzovatelya Для начала Glory и его корефаны несут всякий бред. Не одного полезного поста только флуд и офтоп. Потом закрывают тему и банят по причине "грубость, оскорбление". Причём с их ней стороны заявления типа "ты ничего не понимаешь", оскорблением не считаются. Специально нарываются. Мне то пофиг, и так почти не захожу. Просто похоже становится тенденция... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2016, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ваша экспрессия в топике по отношению ко всем участникам дискуссии, ваша уверенность, что MSSQL устроен по-вашему, ваше нежелание описать вашу задачу и ваше желание "вылечить" форум наталкивают на мысль, что вам не очень интересно решение вашей проблемы, а вы сюда пришли просто поразвлекаться. К сожалению для вас, результат получился немного предсказуемым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Глори просто немного устал и неадекватно реагирует на нубов. Особенно на тех, что не хотят читать документацию. Я даже подумал, что его подменили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вам нужно завести две таблицы. В одной держать "долгие" блокировки, во второй "быстрые". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Ваша экспрессия в топике по отношению ко всем участникам дискуссии, ваша уверенность, что MSSQL устроен по-вашему, ваше нежелание описать вашу задачу и ваше желание "вылечить" форум наталкивают на мысль, что вам не очень интересно решение вашей проблемы, а вы сюда пришли просто поразвлекаться. К сожалению для вас, результат получился немного предсказуемым. Я несколько раз описывал, что надо, но до кого то не доходит. Чуваки даже не могут понять, что приводимый пример условный. Ответы шедевральные Glory В чем смысл раннего блокирования записи, которую нужно просто обновить? Glory Т.е. алгоритм такой у вас - сначала заблокировую, а потом буду выяснять, понадобится ли эта блокировка ? Мания величия зашкаливает invm Не знаете. Более того, не понимаете, что такое блокировки, для чего они нужны и как связаны с транзакциями. Из всех ответов полезный был только 1 и то не от местных, от местный КПД 0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Вам нужно завести две таблицы. В одной держать "долгие" блокировки, во второй "быстрые". Я тоже пришел к выводу, что надо именно так. Ещё надо через sp_getapplock попробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Непонятны постоянные баны ТС вперемешку с активной дискуссией с ним же в ОНС . Вы как- то определитесь, а то глупо выглядит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 11:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=8&tid=1200936]: |
0ms |
get settings: |