|
Причина бана пользователя?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую! Уважаемые Модераторы и Администраторы форума, прошу дать Вашу оценку действиям модератора Glory, который вчера удалил мою тему и выставил бан, по причине "грубость, оскорбление" Тема называлась "Автоматизированная заливка данных из Excel в SQL Server" Никакой грубости, а тем более оскорбления там нет и в помине! Я в очень вежливой форме по просил, не флудить в теме, за что получил, как я считаю не заслуженный бан. По большому счету логин не жалко, само отношение удивляет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vitonzizu Я в очень вежливой форме по просил, не флудить в теме, за что получил, как я считаю не заслуженный бан. Если вам нужен приватный чат, то найдите его в другом месте. Там и командуйте, кому и сколько можно писать в ответ на ваши "гениальные" вопросы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но где тут оскорбление или грубость? Просто вот действительно, я Ваши посты просто проматывал, потому что они не несли никакой смысловой нагрузки для меня, а просто понужали, зачем это делать? я не совсем понимаю. Да и просьба не писать в данной теме, вполне себе легальна, ничего криминального в этом не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vitonzizu Но где тут оскорбление или грубость? Vitonzizu Просто вот действительно, я Ваши посты просто проматывал, потому что они не несли никакой смысловой нагрузки для меня, а просто понужали, зачем это делать? я не совсем понимаю. Могу поменять причину бана, если вам это принципиально. Vitonzizu Да и просьба не писать в данной теме, вполне себе легальна, ничего криминального в этом не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vitonzizu Но где тут оскорбление или грубость? Просто вот действительно, я Ваши посты просто проматывал, потому что они не несли никакой смысловой нагрузки для меня, а просто понужали, зачем это делать? я не совсем понимаю. Да и просьба не писать в данной теме, вполне себе легальна, ничего криминального в этом не вижу. правами в созданной Вами теме. В этом Ваша принципиальная ошибка, которая еще называется "самовольное модерирование". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Нет, не легальна. Несмотря на то, что Вы топикстартер, Вы не обладаете какими- то особыми правами в созданной Вами теме. В этом Ваша принципиальная ошибка, которая еще называется "самовольное модерирование". Да и не думаю, что за подобную просьбу можно выдавать бан, такого в правилах тоже нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vitonzizu dmidek Нет, не легальна. Несмотря на то, что Вы топикстартер, Вы не обладаете какими- то особыми правами в созданной Вами теме. В этом Ваша принципиальная ошибка, которая еще называется "самовольное модерирование". Да и не думаю, что за подобную просьбу можно выдавать бан, такого в правилах тоже нет. лишь стратегическое направление . Теперь на своем примере Вы это правило знаете и несомненно его запомните в своей текущей инкарнации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vitonzizu Посмотрел правила и про "самовольное модерирование" ничего не нашел, поэтому вполне легально, раз это не регламинтируется. Про запрет рекламы наркотиков, например, там тоже не написано. Vitonzizu Да и не думаю, что за подобную просьбу можно выдавать бан, такого в правилах тоже нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory "постов много - пользы ноль" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vitonzizu Здесь нет никакого оскорбления или грубости, лишь констатация факта. Если вы хотите поконстатировать полезность того или другого члена форума, то выберите для этого другое место. Такие как вы в этом форуме не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Правила не могут описать всех возможных практических ситуаций в жизни форума, они дают лишь стратегическое направление . Теперь на своем примере Вы это правило знаете и несомненно его запомните в своей текущей инкарнации Решения получаются уж очень субъективны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory Vitonzizu Здесь нет никакого оскорбления или грубости, лишь констатация факта. Если вы хотите поконстатировать полезность того или другого члена форума, то выберите для этого другое место. Такие как вы в этом форуме не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vitonzizu модератору не понравился ник пользователя, аватар, подпись... бан. И это не самоуправство. Vitonzizu Решения получаются уж очень субъективны. У вас есть выбор - принять это или искать другие форумы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vitonzizu Ну а вот это уже оскорбление. Vitonzizu Обычно правила пишутся для всех, но судя по всему не на этом форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory Vitonzizu Посмотрел правила и про "самовольное модерирование" ничего не нашел, поэтому вполне легально, раз это не регламинтируется. Про запрет рекламы наркотиков, например, там тоже не написано. Vitonzizu Да и не думаю, что за подобную просьбу можно выдавать бан, такого в правилах тоже нет. Это говорит о том, что вы даже с ними не знакомы, модератор! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vitonzizu Это говорит о том, что вы даже с ними не знакомы, модератор! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vitonzizu dmidek Правила не могут описать всех возможных практических ситуаций в жизни форума, они дают лишь стратегическое направление . Теперь на своем примере Вы это правило знаете и несомненно его запомните в своей текущей инкарнации Решения получаются уж очень субъективны. давно изобрели надежный функционал, блокирующий пользователя по ключевым словам. Если его нет, то значит модераторы вместе со своей субъективностью на форуме нужны, и администрация ими довольна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2016, 11:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=8&tid=1199831]: |
0ms |
get settings: |