|
|
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это последняя мера наказания, когда человек не хочет слышать. А вот интересно, кого, по вашему мнению, прямо сейчас можно заблокировать? Кто только и делает, что только ругается и никак не участвует в конструктивной беседе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 12:24 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, не все так просто, люди срываются часто... специально провоцирующих единицы. А посты читают все, и поверьте, читающих намного больше, чем пишущих. И большинству неприятно натыкаться на пошлости или тупые наезды в нормальном топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 12:28 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс! Я покидаю форум насовсем и мне необходимо удалить свой profile из Вашей БД. Прошу Вас сделать это ASAP.. Успехов и долгожительства всем участникам SQL.RU Спасибо. P.S. Дорогая Стела, поверьте, также неприятно видеть удаления постов без предупреждения да и без видимых причин как и "..натыкаться на пошлости или тупые наезды в нормальном топике..." Ведь посты в фолдере про поздравления Иракцам и Грузию не удалялись. Непонятная избирательность.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 17:08 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дорогая Стела, поверьте, также неприятно видеть удаления постов без предупреждения да и без видимых причин как и "..натыкаться на пошлости или тупые наезды в нормальном топике..." Ведь посты в фолдере про поздравления Иракцам и Грузию не удалялись. Непонятная избирательность.. Вы совершенно правы, указав на нелогичность модерирования, признаю. Моя вина, что я всегда верю в разумность собеседников, которые хотя бы из уважения к себе не опустятся до базарной свары:( и не попросила Алекса добавить модератора раньше. В первую очередь модерить надо было ваши посты в топике про Ирак, вы ведь даже извинения не принимаете. Так любите ругаться? Топик про Грузию модерировали, это я точно знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 01:27 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В первую очередь модерить надо было ваши посты в топике про Ирак, вы ведь даже извинения не принимаете. Так любите ругаться? Признаю..Иногда от людской глупости , тупости и желания "перекричать, а не переубедить" перемыкает..Начало топика-то было иным. И это одна из причин моего ухода...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 09:52 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
удалять целый пост то же не правельно! значит, если мне, по каким-то причинам не нравиться тот или иной топик, то мне достаточно просто зайти в него и напаганить! и все! и вся информация, которая, как мне кажется, не нужна людям (по определенным причинам), будет удалена! Это что, ПРАВЕЛЬНО??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 11:56 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
33 форум (Наши за рубежом) единственный, где коллеги и не очень, поливают друг друга грязью и не только. 33 форум (Наши за рубежом) единственный (здесь), где можно пообщаться с коллегами из-за бугра. Мы можем любить US или нет, но разве это повод испаражняться в общественном месте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 12:03 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Алекс! Я покидаю форум насовсем и мне необходимо удалить свой profile из Вашей БД. Прошу Вас сделать это ASAP.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 13:08 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Oracle XPert Алекс! Я покидаю форум насовсем и мне необходимо удалить свой profile из Вашей БД. Прошу Вас сделать это ASAP.. Oracle XPert В первую очередь модерить надо было ваши посты в топике про Ирак, вы ведь даже извинения не принимаете. Так любите ругаться? Признаю..Иногда от людской глупости , тупости и желания "перекричать, а не переубедить" перемыкает..Начало топика-то было иным. И это одна из причин моего ухода...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 13:32 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо... Но в возникшей ситуации это необходимо.. ....... Мы можем любить US или нет, но разве это повод испаражняться в общественном месте? Но, судя по публикуемым сообщениям, это глас вопиющего в пустыне.. Добавлю, можем ассоциировать Правительство стран и народ, там проживающий, но разве это повод испаражняться в общественном месте? 5-6 участников определяют позицию, живущих в России. Я понимаю, что многие, прочитав некоторые посты, еле сдерживают рвотные позывы, но очень немногие находят в себе силы к отпору.. Я думаю, что только единицы из миллионов, покинувших Россию с начала 90-х годов, сделали это из политических соображений. Основная причина - желание нормально жить и дать будущее своим детям.И не все уезжали от безысходности и беспредела, от дерьма, захлестнувшего пространства стремительно распадающейся страны. И не следует считать нас отщепенцами, как это ни привычно и удобно. значит, если мне, по каким-то причинам не нравиться тот или иной топик, то мне достаточно просто зайти в него и напаганить! и все! и вся информация, которая, как мне кажется, не нужна людям (по определенным причинам), будет удалена! Так это и происходит, к сожалению.. Можно пытаться бороться с такими "завсегдатаями", заведя черный список. Но это зависит от технических возможностей и знаний ( допустим, я могу технически менять адрес каждый пост ). Но самое лучшее, отвечать. По таким темам каждый может и должен иметь свое мнение.. А так возникает просто усталость и желание больше не мазаться в дерьме, щедро выплескиваемом в некоторых постах с претензиями на правоту в последней инстанции.. Вот , вроде, и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:03 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge & stela надо удалять не посты, надо наказывать тех кто постит гадости. 2 all а что думают другие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:30 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert, ...уезжали от безысходности и беспредела, от дерьма, захлестнувшего пространства стремительно распадающейся страны. тем более стоит уважать людей, которые нашли в себе силы в этом дерьме выстоять. И не дать стереть с географических карт слово Россия. Предлагаю продолжить там где и сам знаешь Я не прощаюсь...... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:31 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Oracle XPert, ...уезжали от безысходности и беспредела, от дерьма, захлестнувшего пространства стремительно распадающейся страны. тем более стоит уважать людей, которые нашли в себе силы в этом дерьме выстоять. И не дать стереть с географических карт слово Россия. Предлагаю продолжить там где и сам знаешь Я не прощаюсь...Только вот это для меня не пример '..людей, которые нашли в себе силы в этом дерьме выстоять.' Россия vs Грузия - какого хрена нам там надо? ========= Alex, do it, please.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 17:54 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, кстати, может быть опубликовать полные данные на Акуза-Шизоида, дабы все могли-бы выразить ему свое восхищение? Помнишь, как Бегемот наказал Степана Лиходеева? Или это есть нарушение правил анонимности Форума? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 17:57 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert, у нас с тобой разые точки зрения на некоторые вопросы, на некоторые - близки. Давай их обсуждать - лично я не против. Согласись, странно - не разговаривать с нормальными людьми, потому что обиделся на ненормальных. Хотя лично я откровенных отморозков на этом форуме не знаю - иногда возникает непонимание, но еще не было случая, чтобы не был найден выход (да вон с тем же 51-ым). И то что есть такие люди как модераторы - тоже прими и успокойся. Кстати, stela одна из лучших, которых я знаю. (констатирую факт). Режет - да. И меня тоже режет. Но значит стоит попробовать сказать ту же самую мысль другими словами... Или несколько позже - когда гнев поостынет... Я по-прежнему не прощаюсь... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 18:14 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert, да - насчет твоей ссылки... Честно говоря, я считаю также. Только пытаюсь иначе сформулировать. Ты сам почитай внимательно Someбади - вот здесь, например - про бомбы, которые не тронут соблюдающих женевскую конвенцию :) Да чего мы здесь-то об этом - пошли туда, там и продолжим... А в гневе и у тебя вылетают не только куртуазные выражения - что же теперь, орать друг на друга и разбегаться? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 18:21 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Детский сад, честное слово. Почему бы просто не ходить туда, где не нравится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 20:57 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert, Ты почту проверяешь? Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 04:45 |
|
||
|
2 judge & stela
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сейчас на работе.. Свой mailbox ( если сообщение отправленно на тот адрес ) смогу проверить только из дома, в след. пятницу.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 12:05 |
|
||
|
2 judge & stela