|
|
|
proksi vyhod cherez sql.ru na ljubye drugie saity
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
U nas vse guljanija po inetu kontrolirujutsja. Predlagaju ( i navernoe ne ja pervyj) sdelat' nekij proksi vyhod cherez sql.ru na ljubye drugie saity. Tipa esli potom log na servere budut analizirovat', to uvidjat toljko sql.ru. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дима спасибо. А мне это зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как ты кстати на новом месте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Re:"А мне это зачем?" Tak prjam srazu i ne znaju. :( Mozhet populjarnost' povysistsja. Nu i v logah na etih drugih saitah sql.ru budet figurirovat' kak sait otkuda client prishjol ( chjort, ne siljon ja v WEB Technologijah, chto by korrekto skazat'). Mozhno navernoe kakuju-nit' reklamku povesit' na okoshko cherez kotoroe guljaesh' po inetu. RE "Как ты кстати на новом месте?" Klassno. Rabota interesnaja. Normal'no oplachivaemaja s garantirovannih rostom zarplaty azh do 66k v techenii 3-5 let. Oplachivajut polovinu obrazovanija ( hochu MBA delat'). Nu i mnogo drugih vsyakih perks. Ya zhutko dovolen, hot' i ezdit' prihoditsja dalekovato (1.5 chasa s dvumja peresadkami). Dumaju tuda (v Teddington) pereehat' v konce jetogo goda. A piva my tak i ne pOpili !!! Mozhet taki reshishsja nasladitsja shashlychkom s pivkom v mojom 7x30 m2 gardene. V Subbotu 30October? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 20:02 |
|
||
|
|