|
|
|
"Сообщить модератору" работает слишком медленно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый господин модератор. Присутствующая в каждом постинге ссылка "Сообщить модератору", безусловно, является одним из наиболее выдающихся достижений Вашей программистской мысли, выгодно отличающим sql.ru от прочих сайтов родственной тематики. К сожалению, Вами по непонятной причине введен минутный интервал задержки между двумя сообщениями модератору. Может, Вы добавили его в процессе отладки, а потом забыли. Иными словами, я не могу снова сообщить модератору прежде, чем пройдет минута с момента моего предыдущего сообщения модератору. Данный факт меня сильно удручает, т.к. сдерживает мою продуктивность добропорядочного мембера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стучать надо пореже, а не как дятел! :))) С подозрением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данный факт меня сильно удручает, т.к. сдерживает мою продуктивность добропорядочного мембера. Мы боремся за _качество_ а не за количество. Как только вы докажете что действительно качественно владеете кнопкой "Сообщить модератору" то таймаут для вас будет уменьшен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не стучать, как вы изволили выразиться, а всемерно способствовать поддержанию на форуме надлежащего уровня почтения к Модератору и выполнения установленных Им правил. К чему лично вы, kkv, почему-то не особенно стремитесь, насколько я успел заметить. --------------------------------------- Сообщил модератору относительно kkv. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тонкий глори робко прячет Тело умное в деревьях. Сегодня тонкий глори проснулся раньше захода солнца. К чему бы? И не кроется ли за этим вызов установленному на форуме распорядку? ----------------------------------------- Сообщил модератору относительно глори (на всякий случай) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня тонкий глори проснулся раньше захода солнца. К чему бы? И не кроется ли за этим вызов установленному на форуме распорядку? Топик на сооответствующую тему открыт в ПТ. Уместнее продолжать обсуждение таких вопросов там. Иначе кто-то другой воспользуется кнопкой "Сообщить модератору", что несомненно понизит вашу добропорядочность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
----------------------------------------- Сообщил модератору относительно глори (на всякий случай) Мда. Видно вы не слушали то, что я вам говорил насчет качества. Очередной минус, Добропорядочный мембер, очередной минус вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глори, не тужьтесь понапрасну. Я последовал вашему совету и ушел в ПТ. Рекомендую вам также вернуться во ввереный вам форум и заняться повышением его боеготовности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глори, не тужьтесь понапрасну. Странно, мне покалось что это вы тужитесь. Но все равно - спасибо за заботу. Рекомендую вам также вернуться во ввереный вам форум и заняться повышением его боеготовности. Yes, Sir ! May a have another, Sir ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 19:21 |
|
||
|
|