|
|
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто и почему заблокировал IP-шник с которого я сейчас пишу. Требую объяснений! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 15:07 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже не гад ! ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 15:53 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Программизд (пока?) молчит... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 15:58 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ип блокировать могу тока на 51-м. На 51-м ты не появляешься. Пользуюясь своим излюбленным методом дедюкции-индюкции, о котором ты уже знаешь, осмелюсь заявить: ты или кто то другой с вашего корпоративного ип-шника под Гестом или другим ником накакол на ПТ или НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 16:58 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд П> Я ип блокировать могу тока на 51-м. На 51-м ты не появляешься. П> Пользуюясь своим излюбленным методом дедюкции-индюкции, о П> котором ты уже знаешь, осмелюсь заявить: П> ты или кто то другой с вашего корпоративного ип-шника под П> Гестом или другим ником накакол на ПТ или НЗР. Про НЗР не знаю. Требую пояснений, какие именно действия и на каком форуме послужили причиной блокирования ИП. А виновного у себя в муравейнике я быстро найду. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 17:04 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//На ПТ гестов нету. //Про НЗР не знаю. А 51-й гесты даже читать не могут. Тем не менее есть такая мера наказания блокировака ИП для гостевого доступа. И тут возникает щекотливый вопрос:) Тебя, как зарегистрированного пользователя Мимопроходящий такое маленькое недоразумение по идее вообще не должно волновать, зачем тебе постить под гестом, если у тебя есть зарегистрированный ник? Гестов вообще хотели отменить, но оставили на проф. форумах для того, чтобы не отпугивать новичков, чтобы они, придя на форум, могли задать вопрос и возможно стать постоянными постетителями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:09 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд П> А 51-й гесты даже читать не могут. П> Тем не менее есть такая мера наказания блокировака ИП для гостевого доступа. П> И тут возникает щекотливый вопрос:) П> Тебя, как зарегистрированного пользователя Мимопроходящий такое маленькое недоразумение П> по идее вообще не должно волновать, зачем тебе постить под гестом, П> если у тебя есть зарегистрированный ник? Вопрос звучит так: какое деяние и на каком форуме привело к блокированию?! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:17 |
|
||
|
Кто гад?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Милейший, я всего лишь тихий скромный модератор 51-го, которому даже не видны сами ИП-адреса постов. Ты попросил меня прокоментировать, я тебе ответил. Больше ничем помочь не могу, разбанить IP может только judge. Или ты считаешь что я тебя забанил? Тоже думаешь что я скрытый модератор ПТ? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 18.03.2005, 18:37 |
|
|||||||||||||||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К стати, Программизд, у вас там глюк очередной. Пытаюсь открыть сцылку //https://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?bid=2&tid=168467&mid=0&p=1#1398586 из-под родного Outlook'а, а этот движок форума мне говорит, что у моего ИП нет прав писАть под гестом. Сцылка не окрывается. Чё за хня? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:37 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд П> Милейший, я всего лишь тихий скромный модератор 51-го, П> которому даже не видны сами ИП-адреса постов. П> Ты попросил меня прокоментировать, я тебе ответил. П> Больше ничем помочь не могу, разбанить IP может только judge. И что, действия модераторов не логируются нигде? Программизд П> Или ты считаешь что я тебя забанил? П> Тоже думаешь что я скрытый модератор ПТ? Мне пофиг, кто. Хочу узнать, за что? Мне это важно. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:46 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потому что это ссылка есть ссылка на формуляр для отправки сообщения. А проверка ИП осуществляется до показа формуляра Вот так будет работать //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=168467 PS Мой ИП уже давно в черных списках и бывают неприятности похуже, пишешь большой текст и за это время протухает кука сессии, я становлюсь гестом, и при отправки поста, я получаю аналогичное сообщение и тексту песец. Так что Ctrl A Ctrl C перед отправкой у меня уже на уровне рефлекса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:49 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Мне пофиг, кто. //Хочу узнать, за что? //Мне это важно. Не узнав КТО, не знаешь ЗАЧТО. Такие вот пироги. //Ой бардаааааааааак... //И что, действия модераторов не логируются нигде? Здрасьте приехали:) Здесь столько копий по этому поводу уже сломано ... Даже и не опишешь одним словом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:51 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд П> Мой ИП уже давно в черных списках и бывают неприятности похуже, П> пишешь большой текст и за это время протухает кука сессии, я П> становлюсь гестом, и при отправки поста, я получаю аналогичное П> сообщение и тексту песец. Так что Ctrl A Ctrl C перед П> отправкой у меня уже на уровне рефлекса. Я web-форумы вообще органически не перевариваю. Равно как и чаты всякие. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:52 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд //Мне пофиг, кто. //Хочу узнать, за что? //Мне это важно. П> Не узнав КТО, не знаешь ЗАЧТО. Такие вот пироги. Концы в воде... Программизд //Ой бардаааааааааак... //И что, действия модераторов не логируются нигде? П> Здрасьте приехали:) Здесь столько копий по П> этому поводу уже сломано ... П> Даже и не опишешь одним словом. Или это в этом форуме? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:56 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Или это в этом форуме? В этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 19:06 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд //Или это в этом форуме? П> В этом. Подозреваю, что ничем :-D -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 19:07 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему же?! - Убрали видимых модераторов - Оставили скрытых - Не гарантирована сохранность постов - Прецеденты пощады более критичных тем не рассматриваются при жалобе на удаленную тему - Запрещено обсуждать то что сейчас мы обсуждаем:) И все это что удивительно - работает без всяких дополнительных телодвижений! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 20:10 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Программизд! Ты пишешь: Программизд П> Почему же?! П> - Убрали видимых модераторов П> - Оставили скрытых П> - Не гарантирована сохранность постов П> - Прецеденты пощады более критичных тем не рассматриваются при жалобе на удаленную тему Или и на проф.форумах так? Программизд П> - Запрещено обсуждать то что сейчас мы обсуждаем:) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 20:14 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
\\Ну, это в основном касается войн в ПТ. \\Или и на проф.форумах так? Только ПТ \\Это ещё почему? Такие темы обычно приводят к нежелательным опасным волнениям народных масс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 20:33 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на всякий: кто? - не я. за что? - может быть, за нарушение правил? ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2005, 21:15 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно, мимопроходящий неправильно или неполно ответил на вопрос на Ибейсе, федька собрал консилиум и было принято единогласное решение его забанить. Версия звучит вполне правдоподобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 09:35 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федд п---бол-правакатар :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 10:02 |
|
||
|
Кто гад?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, федд! Ты пишешь: федд ф> кто? - не я. ф> за что? - может быть, за нарушение правил? ;)) Чуть что, сразу все по кустам и крайних нету... Вредители вы все, нехорошие совсем. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 12:00 |
|
||
|
|