powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / BUG REPORT!! Извините, добавление сообщений в форум с вашего IP адреса, заблокированно ...
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
BUG REPORT!! Извините, добавление сообщений в форум с вашего IP адреса, заблокированно ...
Slonopotam
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
"Извините, добавление сообщений в форум с вашего IP адреса, заблокированно для незарегистрированных пользователей. Если это единственный IP адрес, с которого можете вы обратиться к нашему сайту, свяжитесь с администрацией sql.ru"

А потом хоть регистрируйся/логинься , хоть нет - все равно не пустит уже никогда писать в эту тему. Я вот случайно ткнул на форуме РАБОТА в создать новый тред - всё, теперь я там не могу создавать новые посты.

Админ! Отзовись!
...
Рейтинг: 0 / 0
BUG REPORT!! Извините, добавление сообщений в форум с вашего IP адреса, заблокированно ...
Фотография ASCRUS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Slonopotam 
"Извините, добавление сообщений в форум с вашего IP адреса, заблокированно для незарегистрированных пользователей. Если это единственный IP адрес, с которого можете вы обратиться к нашему сайту, свяжитесь с администрацией sql.ru"

А потом хоть регистрируйся/логинься , хоть нет - все равно не пустит уже никогда писать в эту тему. Я вот случайно ткнул на форуме РАБОТА в создать новый тред - всё, теперь я там не могу создавать новые посты.

Админ! Отзовись!
Сначала логинитесь (ссылка под главным меню). Потом уже тыкаете на новое сообщение или ответить.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / BUG REPORT!! Извините, добавление сообщений в форум с вашего IP адреса, заблокированно ...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]