|
Связаться с юзером со скрытым мэйлом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как здесь на форуме можно это сделать? Очень нужно связаться с одним юзером, а у него скрыт почтовый адрес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WilliamBlake, попросить модератора того раздела. С расчетом, что будет отказ в большинстве случаев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WilliamBlake А как здесь на форуме можно это сделать? Очень нужно связаться с одним юзером, а у него скрыт почтовый адрес. указав свой мейл. В постскриптуме это смотрится вполне нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WilliamBlake, вычислить его по IP %username%, бгггг :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А модераторы что скажут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WilliamBlake А модераторы что скажут? Неизвестен контекст. Вы можете начать угрожать пользователю. А то и шантажировать. зы. См. совет от дмидека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС, мыло скрывали не для этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TC, если работа - так и написать -в работе - "... приглашение ... тов-у ...-ву(ой)...", если что другое - забей, а то и выпей водки.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Барсук-копатель WilliamBlake А модераторы что скажут? Неизвестен контекст. Вы можете начать угрожать пользователю. А то и шантажировать. зы. См. совет от дмидека. Мне конкретно, про место работы хотелось узнать. Готов через модератора связаться,чтобы третье лицо видело мои добрые намерения:) пс: вообще на всех порталах, сейчас, посвященных чему бы то ни было, есть функция отправки личных сообщений, не понимаю почему этого нет на скуле. Получается сапожник без сапог. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WilliamBlake пс: вообще на всех порталах, сейчас, посвященных чему бы то ни было, есть функция отправки личных сообщений, не понимаю почему этого нет на скуле. Получается сапожник без сапог. Либо свободно игнорировать послания через нее разными способами. Мыло не просто так скрывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WilliamBlake Барсук-копатель пропущено... Я против. Неизвестен контекст. Вы можете начать угрожать пользователю. А то и шантажировать. зы. См. совет от дмидека. Даже если модератор форума пойдет Вам навстречу и переправит ему "Ваше" сообщение (такая возможность у него есть), то скорее всего он его не прочитает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman WilliamBlake пс: вообще на всех порталах, сейчас, посвященных чему бы то ни было, есть функция отправки личных сообщений, не понимаю почему этого нет на скуле. Получается сапожник без сапог. Либо свободно игнорировать послания через нее разными способами. Мыло не просто так скрывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WilliamBlake,
Спойлер могу предложить найти человека в сети посредством текстологического (литературоведческого), как говорят криминалисты, анализа. Мой мэйл открыт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2016, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
модератор может сообщить юзеру, что с ним хотят связаться и кто хочет, а уж сам юзер пусть решает откликнуться или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2016, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя модератор может сообщить юзеру, что с ним хотят связаться и кто хочет, а уж сам юзер пусть решает откликнуться или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2016, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 вадя модератор может сообщить юзеру, что с ним хотят связаться и кто хочет, а уж сам юзер пусть решает откликнуться или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2016, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я - против. Форум - это не место любовных свиданий и разборок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2016, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я - против. Форум - это не место любовных свиданий и разборок. в моей практике модер мне помог, за что ему ему бльшое спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2017, 14:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=7&tid=1235980]: |
0ms |
get settings: |