|
|
|
Бред какой-то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заполняю регистрационную форму. Ввожу ник - Кошка д'Ивуар. В ответ мне выдается сообщение, которое я записала: Символы ">", "<" и "&" недопустимы в данном поле. 1) Не сказано, что в нике запрещен апостроф, хотя оказалось, что это действительно так. 2) Почему собственно запрещен апостроф? Это неправильно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2005, 12:56 |
|
||
|
Бред какой-то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кошка дИвуар Заполняю регистрационную форму. Ввожу ник - Кошка д'Ивуар. В ответ мне выдается сообщение, которое я записала: Символы ">", "<" и "&" недопустимы в данном поле. 1) Не сказано, что в нике запрещен апостроф, хотя оказалось, что это действительно так. 2) Почему собственно запрещен апостроф? Это неправильно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2005, 13:10 |
|
||
|
Бред какой-то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трусняки Программизда02 Кошка дИвуар Заполняю регистрационную форму. Ввожу ник - Кошка д'Ивуар. В ответ мне выдается сообщение, которое я записала: Символы ">", "<" и "&" недопустимы в данном поле. 1) Не сказано, что в нике запрещен апостроф, хотя оказалось, что это действительно так. 2) Почему собственно запрещен апостроф? Это неправильно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2005, 14:06 |
|
||
|
Бред какой-то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кошка дИвуар Заполняю регистрационную форму. Ввожу ник - Кошка д'Ивуар. В ответ мне выдается сообщение, которое я записала: Символы ">", "<" и "&" недопустимы в данном поле. 1) Не сказано, что в нике запрещен апостроф, хотя оказалось, что это действительно так. 2) Почему собственно запрещен апостроф? Это неправильно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2005, 15:32 |
|
||
|
Бред какой-то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@ -=censored=- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2005, 15:50 |
|
||
|
Бред какой-то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@ -=censored=- Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2005, 18:00 |
|
||
|
Бред какой-то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пациент очень перспективный. Если его хорошо раскочегарить, он подарит немало зрелищ и приколов публике в своей ненависти к админитсрации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2005, 18:20 |
|
||
|
Бред какой-то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эй Вы че????? У меня закрыт гостевой вход. Может этого товарища кто-то где-то обидел, а начинают сваливать на меня. Мне не нужен гостевой вход, я никогда не прячусь и бояться мне нечего. Та тема закрыта - правильно сделали, что закрыли ее, и не стоит ее поднимать. Ну я, естественно, не забыл о своих вопросах и через недельку напомню о них, если понадобится. P.S.: Я грамотный человек, и стараюсь писать без ошибок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2005, 18:40 |
|
||
|
|