powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вопрос Александру Гладченко
25 сообщений из 51, страница 1 из 3
Вопрос Александру Гладченко
Мальдивская Правда
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброе время суток, Александр Юрьевич. Уделите, пожалуйста, пару минут для прессы.

1) Скажите, как вы прокомментируете позорное поражение SQL.RU на конкурсе "Интернить'2005"?

2) Какое направление развития сайта для вас является приоритетным на будуший год: расширение профессионального контента или штата модераторов?

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография А.Панков
Участник
А не надо ехидничать. И не надо подменять реальные ценности на мнимые. Побеждать на конкурсах это конечно хорошо, но сайт-то не для того создан. Меня лично этот сайт и сам Гладченко несколько раз вытаскивал из очень неприятных ситуаций, и нас тут таких сотни. А за конкурсы пусть у масс медиа голова болит.

Мои извинения за оффтопик.
...
Flying Dutchman
Участник
Скажите, а для чего или, вернее, для кого тогда создан сайт? Для модераторов, которые тут окончательно забурели и решили, что как только кто-нибудь на сайт зашел, он уже им, типа, по гроб обязан?

И Гладченко тоже хорош. Это раньше он вытаскивал из неприятных ситуаций. А сейчас только бегает с наганом и гоняет всех голосовать за sql.ru. Спрашивается: помогло это ему?

По поводу подмены истинных ценностей на мнимые это вы, кстати, хорошо заметили. Если помните, первоначально SQL.RU лидировал в номинации с рейтингом 2.65. Потом тот же Гладченко повел себя так, будто основная ценность сайта - это не аудитория с ее вопросами и ответами, не статьи, не рассылка, а модераторы, блин.
Народ пишет Гладченке, что модераторы SQL.RU в основной своей массе - это дерьмо и паразиты. И шлет примеры, что в этом форуме случилось то-то, а в том - то-то. А Гладченко это все сливает ровно тем модераторам, на которых народ ропщет. Ну те, понятно, почувствовали безнаказанность и окончательно охамели.

Что произошло дальше, вы знаете. Рейтинг сайта покатился вниз. А куда деваться? Например, всякий раз, когда меня здесь несправедливо модерировали, я ходил и голосовал против. И все так делали. В результате SQL.RU оказался в глубокой жопе, где и будет сидеть, пока главной ценностью на нем будут модераторы.
...
Glory
Участник
Например, всякий раз, когда меня здесь несправедливо модерировали, я ходил и голосовал против.
А когда справедливо модерировали, то ходили и голосовали за ?

В результате SQL.RU оказался в глубокой жопе, где и будет сидеть, пока главной ценностью на нем будут модераторы.
Не путате ли вы весь SQL.RU с отдельно взятым его подфорумом, который не имеет отношение к теме всего ресурса ?
...
Фотография Kull Damned
Участник
Flying Dutchman 
-=censored=-
А что, сейчас на вопросы не отвечают, статьи не выкладывают, рассылка не выходит? Да и кого волнуют рейтинги, тем более такие, на которые в надежде сделать хоть махонькую каку бегают участники обиженные "несправедливым модерированием" в ПэТэ? Вся беда в том, что модераторы не могут применять никаких наказаний к участникам, как на том же iXBT, и соответственно некоторые участники, почувствовав свою безнаказанность окончательно охамели...
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Flying Dutchman
Участник
Да, Glory, первоначально я поставил 3. Потом ставил 1, когда мои сообщения удалялись или редактировались неким анонимом.

Нет, с подфорумом, на который вы намекаете, я не хожу, т.к. занимаюсь не MS SQL, а другой СУБД.
...
Фотография Kull Damned
Участник
Цитата 
Да, Glory, первоначально я поставил 3. Потом ставил 1, когда мои сообщения удалялись или редактировались неким анонимом.
О! А скрытые у нас где? Правильно! На ПэТэ! Как я и заметил... :-D
Цитата 
Нет, с подфорумом, на который вы намекаете, я не хожу, т.к. занимаюсь не MS SQL, а другой СУБД.
Какой, если не секрет?
...
Glory
Участник
Если верно это
Flying Dutchman 
то почему вы оценивали меня
Flying Dutchman 
???
Тем более что "удалялись или редактировались неким анонимом"
...
Фотография Kull Damned
Участник
Цитата 
то почему вы оценивали меня
Ммм, неее... Тебя не оценивали, это было просто обращение. :)
...
Фотография judge
Участник
Мысль к размышлению: 99% личных писем мне и сообщений в форум, о "некорректности" модерирования, кается сообщений опубликованных в Просто Треп.
Если вы - Мальдивская Правда & Flying Dutchman выдвигаете обвинения, то приводите примеры.

Что касается рейтинга - то если кому то "вредному" очень захочется, то используя не безисвестные прокси серера можно хоть сотни единиц поставить sql.ru.

Alex

В догонку МД&FD - а под реальными никами и не через проксю стыдно писать??
...
Амантай
Гость
Kull Damned, ты прыгаешь от радости, как маленький щенок. И такой же глупый. Почему ты решил, что аноним обязательно скрытый? Например, от того, что в форуме по Access значатся 4 модератора, разве становится яснее, кто удалил твое сообщение? Конечно, может быть, вдобавок есть и скрытые, тебе виднее.

Хорошо, judge, можно и не через проксю. Но баш на баш: я тебе показываю свой настоящий IP, а ты высвечиваешь всех скрытых модераторов. Иначе несправедливо.
...
Glory
Участник
Но баш на баш: я тебе показываю свой настоящий IP, а ты высвечиваешь всех скрытых модераторов. Иначе несправедливо.
О! Разве борцу за справедливость пристало торговаться ?
Как то меркантильно выглядит.
Особенно если помнить что скрытые модераторы есть на том форуме, намеки на которые вы отвергли.
...
Фотография Green2
Участник
:)))
ПТ сколько флуда для админа генерит... Вечно там кто то обижен...
--
Картинка
...
Фотография Kull Damned
Участник
Цитата 
Kull Damned, ты прыгаешь от радости, как маленький щенок. И такой же глупый.
Тилипат?
Цитата 
Почему ты решил, что аноним обязательно скрытый? Например, от того, что в форуме по Access значатся 4 модератора, разве становится яснее, кто удалил твое сообщение?
А подумать что не так в твоем сообщении было, сделать вывод и запостить по-новой ты не можешь? Если сообщение на 100% не соответствует правилам, то модератор спокойно его удаляет, если же есть что-то по делу - чистит. Опять же у всех модераторов есть почта, которая ДОЛЖНА быть видна в профиле - почему бы не выяснить эти вопросы с ним лично? Мне уже несколько раз приходилось открывать тему, когда противники успокаивались и возвращались к предмету разговора, и ничего - никто не переломился мне написать письмецо. Там где я усматриваю персональные наезды без конструктива - пост будет удален.
Цитата 
Конечно, может быть, вдобавок есть и скрытые, тебе виднее.
С чего фдрук?
Цитата 
Но баш на баш: я тебе показываю свой настоящий IP, а ты высвечиваешь всех скрытых модераторов. Иначе несправедливо.
ПМСМ, странные понятия о справедливости (где-то я уже такие читал deja vu)... Зачем тебе скрытые модераторы ПТ? А твой IP нафиг никому не нужен.
...
Фотография папа акуз
Участник
Glory 
Особенно если помнить что скрытые модераторы есть на том форуме, намеки на которые вы отвергли.
слава, а почему ты так боишься признаться в своём скрытомудстве на пт? ведь это же очевидно. чего стесняться то, если ты считаешь, что всё делаешь правильно?
...
Glory
Участник
папа акуз 
Glory 
слава, а почему ты так боишься признаться в своём скрытомудстве на пт? ведь это же очевидно. чего стесняться то, если ты считаешь, что всё делаешь правильно?
Гы.
Официально подтверждаю - я не являюсь скрытым модератором ПТ.
Я его даже не читаю.
Ну не интересен он мне.
Можете считать это ненормальностью, но это так.
...
Фотография judge
Участник
В проф форумах нет скрытых модераторов.
...
Timon
Участник
Кстати говоря о модераторах, былобы лучше чтобы модератор не удалял всё сообщение а только текст, а вместо него писалось бы
Код
1.
2.
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ [url=https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=1]judge[/url]
За непристойные слова.
(Это пример).

Мои сообщения тоже не раз удалялись, я так и не понял за что, но и во всё горло орать об этом не стал, сидеть и спорить время нету.
Честно через прокси не хожу и под гостем сообщения не оставляю.

Да и ещё всем модераторам я думаю не надо скрывать емайл, и им не оставлять личные емайлы. Вот Glory в его профайле есть емайл glory@sql.ru, всё что касается sql.ru то я думаю можно писать на это мыло.

А за честность я думаю надо бороться.

девиз "Самый честный сайт в Рунете"

Вот такие пироги.
...
Фотография JibSkeart
Участник
отличный сайт , отличные форумы !
и нефиг тут плакаца ! :)))
...
ytvbkjn
Гость
Для ясности: JibSkeart - скрытый модератор ПТ (если кто не знает)
...
Фотография JibSkeart
Участник
ytvbkjn 
Ухх ты, а я и не знал ... :)))
...
Фотография Программизд 02
Администратор
JibSkeart 
ytvbkjn 
Ухх ты, а я и не знал ... :)))
Ты знал, ты знал! :)
...
Не понил, почему judge, Glorя и пр. так усиленно дистанцируются от ПТ. Там что, прокаженные сидят? Или тамошние модераторы назначались помимо judge. А, judge?
Фигушки. Это такой же форум sql.ru, как и все остальные. Поэтому ты лично отвечаешь за тот бардак, который там происходит. Сам же сказал, что больше всего претензий оттуда. Ну вот ты и получил за это свои честно заработанные 2 балла, чего удивляться.
...
Кстати, не пойму, че ты так держишься за этот гадюшник. Он же тебе всю статистику ломает. Сам чтоль там сидишь под разными никами?
...
Glory
Участник
Не понил, почему judge, Glorя и пр. так усиленно дистанцируются от ПТ. Там что, прокаженные сидят?
На мой вгляд скорее бездельники.
Знаете как говорится - в семье не без урода.
...
25 сообщений из 51, страница 1 из 3
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вопрос Александру Гладченко
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]