|
|
|
Новый форум или ? (по офисным продуктам)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может пора создать отдельный форум по любым офисным продуктам, а не только по тем которые от MS ? Существуют ведь и другие офисные продукты, по ним никаких форумов нету (OpenOffice, StarOffice, KOffice, разные отечественные разработки). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опс... я и не знал, что они выжили :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотря кто. KOffice спрокойненько себе умирает никого не трогая - слишком узкая ниша. Под Windows его нет. Да и под линухом его позиции сильно теснит Open Office. А вот как раз Open Office совсем недавно вышел релиз 2.0. Очень интересная штука, уже заметный шаг вперед по сравнению с прошлыми версиями. Даже появился компонент Base - десктопная субд, по аналогии с аксесом. У меня у самого уже достаточно давно по дефолту на xls и doc открывается ОО. Но все равно по распространенности до MS Office еще очень далеко. Может для начала вместо создания нового форума рассмотреть вариант расширения тематики имеющегося? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун wrote: > Но все равно по распространенности до MS Office еще очень далеко. > Да ему до MS по многим параметрам очень далеко (как на мой взгляд, у него еще и вид глючный). Зато! Когда их врайтер стал мне слова подсказывать (на манер экселя) - я от умиления чуть не расплакался, че слово! Захотел такого в ворде - и не нашел, или нету, или я дурак. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(Пошел оффтопик ;) locky пишет: > Да ему до MS по многим параметрам очень далеко (как на мой взгляд, у > него еще и вид глючный). У 2.0 с этим стало получше (в плане глючности). Что касается моего повседневного использования, то я для себя не вижу преимущест Word и Excel перед соответствующими компонентами в ОО за исключением скорости загрузки. Но я не верстаю в ворде и экселе. А вот штатное сохранение в HTML и экспорт в PDF несравнимо лучше чем у MS. Плюс с безопасностью макросов у него вроде получше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун wrote: > > (Пошел оффтопик ;) > Может, перенесёмся куда-то? А то и правда, неудобно что-то... зы а еще он сохраняет файлы паковаными в зип (по этому поводу у меня тоже слюни текут). ззы а интерфейс всё равно - ужасть! (ну, не привык я к такому, не нравится он мне )-- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky пишет: > Может, перенесёмся куда-то? А то и правда, неудобно что-то... А куда переноситься и что обсуждать? Вопрос изначальный - нужен ли отдельный форум. Предлагаю просто расширить тематику форума про MSOffice. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун wrote: > > locky пишет: > > > Может, перенесёмся куда-то? А то и правда, неудобно что-то... > > А куда переноситься и что обсуждать? Вопрос изначальный - нужен ли > отдельный форум. Предлагаю просто расширить тематику форума про MSOffice. > боюсь, потонут они там. Мож просто еще один - "прочие офисА"? Всё равно в основном будет староффис тусоваться.... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, как то мы обсуждали с админами офисы. Я обнаружил, что в альтернативных офисах админы только обитают. Народ живет в Microsoft. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть очень много разных тем. Но нужно ли их всех тащить на SQL.ru, который все-таки является форумом по БД? Неужели нигде больше нелзя спросить, как изменить шрифт текста? Вы хотите превратить SQL.ru в аморфный портал, где бухгалтерши спрашивают, как, сделать жирный шрифт? Тот, кто не может разобратся с офисными приложениями сам - пусть подумает о смене профессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вы хотите превратить SQL.ru в аморфный портал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
«Наше приложение Office так и не стало основным форматом работы с интернет-данными, – продолжает главный инженер Microsoft. – Оно существенно уступает формату PDF. Хотя мы долго лидировали с нашим приложением Messenger&Communicator, не мы, а компания Skype смогла создать более популярную программу VoIP (передача голосовых сообщений). Мы долго работали над программой интерактивной переписки и вложили в нее большие деньги, но нам так не удалось обойти Blackberry», – довершает Оззи свою критику. //http://www.vz.ru/top/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tchingiz Ну ты нашел что процитировать :))) Цитата Наше приложение Office так и не стало основным форматом работы с интернет-данными Цитата Наше приложение Office так и не стало основным форматом работы с интернет-данными Цитата Наше приложение Office так и не стало основным форматом работы с интернет-данными, – продолжает главный инженер Microsoft. – Оно существенно уступает формату PDF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Лох. Еще пока нет. Но к этому дело идет. Вот когда появится форум по Интернет, тогда все. Уйду к Акузу на тынц. Вот. Предлагаю новые форумы. Печать платежек. Преоброазование BMP в JPG Поиск на странице в Интернет Эксполрер Функции кнопки "Пуск" Создание многотомных архивов в RAR Программирование микроволновок Настойка даты в элетронных часах Правильно кормление кошек. Переключение между набором символов на клавиатуре tchingiz. Поспи, восстанови мысленную мышцу. Пьяный Лох. Подписался. Какие-то мифические инженеры умирают от тоски из-за того, что практически неприменяемый в интернете PDF их обошел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky пишет: >> А куда переноситься и что обсуждать? Вопрос изначальный - нужен ли >> отдельный форум. Предлагаю просто расширить тематику форума про MSOffice. > боюсь, потонут они там. Ну потонут - и что? Фактически так оно и есть: редкие пользователи ОО потонут в массе юзеров MSOffice. Кому надо - найдет. Не стоит оно пока отдельного форума, тем более на sql.ru, IMHO > Мож просто еще один - "прочие офисА"? Форума ПТ недостаточно? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 включил //http://www.vz.ru/economy/2005/11/11/12392.html Главный инженер и новый человек в Microsoft Рэй Оззи решил прибегнуть к «шоковой терапии» и начал с того, что разослал письмо всем топ-менеджерам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 06:20 |
|
||
|
|