powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Модераторы форума "OLAP и DWH" маются дурью
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Модераторы форума "OLAP и DWH" маются дурью
285810
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ув.г-н judge. Мне посоветовали обратиться к Вам, поскольку именно Вы раздаете этим обезьяноподобным гранаты.
Не будете ли Вы в таком случае столь любезны объяснить, кто из модераторов форума "OLAP и DWH" и руководствуясь какими мотивами блокировал IP, c которых были отправлены сообщения
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=229907#2020319
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=229907#2020774
и, возможно, другие в этом же треде?
По поводу моего первого вопроса я практически уверен, что это backfire, в дискуссию с которым я имел глупость ввязаться. Что касается мотивов блокирования, то тут для меня полная загадка, т.к. правил поведения на форуме в указанных сообщениях, на мой взгляд, нарушено не было.
Возможно, г-н backfire пытался столь примитивным способом заткнуть рот оппоненту? Или он просто игрался с возможностью банить IP, как небезызвестный персонаж басни Крылова с очками? В любом случае это достаточно красноречиво говорит о его уровне.
Г-н judge, Вы специально производите отбор модераторов форума среди низших приматов?
...
Рейтинг: 0 / 0
Модераторы форума "OLAP и DWH" маются дурью
Фотография judge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пожалуйста, с такими вопросами обращайтесь ко мне по емейл - admin@sql.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Модераторы форума "OLAP и DWH" маются дурью
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]