powered by simpleCommunicator - 2.0.33     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Отчет о проделанной работе
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Отчет о проделанной работе
Anna Maria Quaini
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В контексте известных закидонов я вступил в диалог с админом иже == с Алексом.

Спешу всех уверить, что повел он, не смотря на серьезность темы, неожиданно достойно.
Запоганил ситуацию я сам - не хватило времени и сил отследить почту и учавствовать в полноценном диалоге, к которому Алекс не только устно проявил готовность, но и фактически подтвердил ее. Содержание нашей переписки свидетельствует об этом однозначно. Не! Был момент в котором и он заменжевался. Ну, а кто бы не заменжевался на его месте?! Тем более, когда с моей стороны, не!, в его глазах!, с его т.з., это выглядело совершеннейшей провокацией.

Интересующимся Алексом - скажу:
Личность - да, мутная.
Да, бережет совой тохес.
Ну, а как бы ви хотели?
В то же время... я диалог с ним проеъал сам...
Мне его упрекнуть не в чем.

К сожалению, затронутые проблемы таковыми и остались. Но не Алекса в том вина.
Я расчитываю лишь на ту "вечность", которую я помянул в последнем своем письме ему. И Алекс не отказал мне в этой предпосылке. Сиречь - согласился с ней.

Не! Дифирамбы ему я в этом контексте не пою, а отдаю должное лишь. Он и колоду не перекроил, и не вальтанулся. Впрочем, у него был неисчерпаемый гандикап по времени...
.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Отчет о проделанной работе
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр