|
Отчет о проделанной работе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В контексте известных закидонов я вступил в диалог с админом иже == с Алексом. Спешу всех уверить, что повел он, не смотря на серьезность темы, неожиданно достойно. Запоганил ситуацию я сам - не хватило времени и сил отследить почту и учавствовать в полноценном диалоге, к которому Алекс не только устно проявил готовность, но и фактически подтвердил ее. Содержание нашей переписки свидетельствует об этом однозначно. Не! Был момент в котором и он заменжевался. Ну, а кто бы не заменжевался на его месте?! Тем более, когда с моей стороны, не!, в его глазах!, с его т.з., это выглядело совершеннейшей провокацией. Интересующимся Алексом - скажу: Личность - да, мутная. Да, бережет совой тохес. Ну, а как бы ви хотели? В то же время... я диалог с ним проеъал сам... Мне его упрекнуть не в чем. К сожалению, затронутые проблемы таковыми и остались. Но не Алекса в том вина. Я расчитываю лишь на ту "вечность", которую я помянул в последнем своем письме ему. И Алекс не отказал мне в этой предпосылке. Сиречь - согласился с ней. Не! Дифирамбы ему я в этом контексте не пою, а отдаю должное лишь. Он и колоду не перекроил, и не вальтанулся. Впрочем, у него был неисчерпаемый гандикап по времени... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2017, 03:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=6&tid=1261766]: |
0ms |
get settings: |