|
Неадекватное поведение одного из модераторов форума SQL Server
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пример топика: https://www.sql.ru/forum/1287006-a/kak-ponyat-chto-sql-server-u-ne-hvataet-pamyati Был забанен пользователь: https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=243617 Прошу адекватно объяснить причину. Иначе спишу это на весеннее обострение у одного из модераторов SQL Server (Александр Гладченко, Glory, ziktuw, Гавриленко Сергей Алексеевич). Нужны ли психически-неустойчивые модераторы на sql.ru в основном профуруме (id=1)? Думаю ответ очевиден... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 18:18 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.03.2018, 18:20 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.03.2018, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока там не удалили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый товарищ или группа товарищей имени Коляна Козлова, сидящие на ip-адресе x.x.29.78! Я больше не желаю видеть кучу ваших клонов. Как вам быть, я уже написал вот тут: 21244208 З.Ы. Подумайте, кстати, на досуге, зачем вам посещать форум с наличием "психически-неустойчивых модераторов в основном профуруме (id=1)" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Уважаемый товарищ или группа товарищей имени Коляна Козлова, сидящие на ip-адресе x.x.29.78! Я больше не желаю видеть кучу ваших клонов. Как вам быть, я уже написал вот тут: 21244208 Сергей, вы не думали что одинаковый внешний ip может иметь огромное количество разных людей у одного провайдера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дампер2 Сергей, вы не думали что одинаковый внешний ip может иметь огромное количество разных людей у одного провайдера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Нет, мне такое в голову не приходило как-то. Судя по резюме адекватный человек, зачем свои комплексы на показ выставлять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дампер2, или тот, кто остался :) Если я верно понял, у Сергея Алексеевича претензии не к качеству Ваших вопросов (за них бы вас никто не банил), а за хаотически размножающиеся ники из под одного адреса. Это и вправду плохо, потому что создает полнейший хаос Сергей Алексеевич дал Вам совершенно разумный совет 21244208 Работайте с одним ником и все будет нормально. Не устраивайте чехарду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Писать из под клонов - это как минимум нечестно по отношению к участникам форума. Ведь все они считают что ваш ник - это личность со своими убеждениями и строят свою систему отношений с каждым ником. А когда узнают что вы клон - то получаете горечь и разочарование и нежелание дальше помогать или каким-то образом содействовать. И я не встречал еще ни одного мембера которому бы по "чесноку" пофиг когда с ним говорят клоны. Все имели в глубине души какие-то невысказанные претензии. А модератор просто имплементировал общие чаяния топика. Да и как всегда добавлю что SQL.ru - это самый добрый и либеральный форум где есть (!) оспаривание действий модератора. Пойдите в Хабр. Где "прилетает" НЛО. Пойдите в фейсбук. Пойдите в ВК. Там даже нет намёка на демократию. Вам прилетает банан - и молча даже без ссылки на пункт правил. Вот так вот. Цените то что есть пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2018, 00:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=5&tid=1287488]: |
0ms |
get settings: |