|
Можно ли надеяться, что в будущем ПТ не станет общедоступным?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я могу писать под своим обычным ником, не опасаясь того, что через полгода-год эту хрень проиндексирует гугл и эту хрень сможет прочитать любой пользователь интернета? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2017, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я правильно рассуждаю, любой открытый форум в будущем может стать закрытым но никакой закрытый форум никогда не может стать открытым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2017, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Я могу писать под своим обычным ником, не опасаясь того, что через полгода-год эту хрень проиндексирует гугл и эту хрень сможет прочитать любой пользователь интернета? не волноваться ;) К тому же, если подумать философски, зачем писать то, за что потом будет стыдно и чего надо будет бояться. Тем более если раньше тебя это не пугало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2017, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek К тому же, если подумать философски, зачем писать то, за что потом будет стыдно и чего надо будет бояться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2017, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek andreymx Я могу писать под своим обычным ником, не опасаясь того, что через полгода-год эту хрень проиндексирует гугл и эту хрень сможет прочитать любой пользователь интернета? не волноваться ;) К тому же, если подумать философски, зачем писать то, за что потом будет стыдно и чего надо будет бояться. Тем более если раньше тебя это не пугало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2017, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
41lqs dmidek пропущено... Судя по отсутствию реакции judge на запросы по поводу ограничения, ты можешь об этом совершенно не волноваться ;) К тому же, если подумать философски, зачем писать то, за что потом будет стыдно и чего надо будет бояться. Тем более если раньше тебя это не пугало. участникам некоторое преимущество приватности... Но я бы лично , вне зависимости от того, вернут ли гостевой доступ на чтение или нет, на приватность ПТ бы не очень рассчитывал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2017, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Я могу писать под своим обычным ником, не опасаясь того, что через полгода-год эту хрень проиндексирует гугл и эту хрень сможет прочитать любой пользователь интернета? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надеяться можно. кто же сможет запретить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose andreymx Я могу писать под своим обычным ником, не опасаясь того, что через полгода-год эту хрень проиндексирует гугл и эту хрень сможет прочитать любой пользователь интернета? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2017, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Можно ли надеяться, что в будущем ПТ не станет общедоступным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2017, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Но я бы лично , вне зависимости от того, вернут ли гостевой доступ на чтение или нет, на приватность ПТ бы не очень рассчитывал. Так же как и на приватность фейсбука, или любой другой социальной сети, или сайта, на который заходишь и регистрируешься по какому-то поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 12:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=5&tid=1272661]: |
0ms |
get settings: |