powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Троллеметр
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Троллеметр
Фотография Генетический мусор
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уважаемый Алекс Сибилев (только он и никто более)!

А можно ли создать систему предупреждений мемберов, которая бы работала в реальном режиме времени, автоматически ведя хронологию банов/предупреждений мемберов ? Например многие модераторы часто раздают мемберам предупреждения или банят на час/сутки/неделю. Мемберов много, а модераторы тоже люди, которые имеют обыкновение забывать разбанить или забывают какое количество предупреждений было ранее выдано мемберу (стоит банить или нет). Я думаю вам вполне по силам разработать систему контроля банов и предупреждений, например - модератор банит мембера на сутки, и уже система сама отслеживает момент снятия бана с пользователя (отрабатывает соответствующий джоп). Точно также модератор раздает предупреждения и ему нет нужды запоминать кому и сколько предупреждений было выдано. Например, как только счетчик предупреждений достигает определенного значения, мембер автоматически банится. Так же забаненый мембер может посмотреть кто из модераторов его забанил и к кому можно предъявить претензии, чтобы потом не было нытья на этом форуме "кто меня забанил".

Яркий пример допотопных попыток наладить хоть какой-то учет банов демонстирует один из модераторов ПТ - Таффи, которая ведет топик под названием "бан-лист", куда больше половины забаненных ею мемберов почему то не попадают. Я считаю что модераторов надо ценить и облегчить им жизнь, ведь помимо банов у них есть еще основная работа.
...
Рейтинг: 0 / 0
Троллеметр
Фотография Программизд 69
Участник
+1
...
Троллеметр
Фотография Di_LIne
Участник
Программизд 69 
+1
-1! Будешь обвешанный как банный лист....
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Троллеметр
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]