|
Господа админы и тех поддержка.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа админы и тех поддержка весьма не хватает функционал по редактированию "собственных" постов. Данная функциональность доступна и в smf и в phpbb. Человеческая натура и глупость постоянно дает о себе знать.... и за частую через 2 минуты приходит осознание этой глупости или грамматической ошибки.... а изменить уже нельзя...... "Казнить,нельзя помиловать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2009, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Баян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2009, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен с автором темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2009, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elain Господа админы и тех поддержка весьма не хватает функционал по редактированию "собственных" постов. Данная функциональность доступна и в smf и в phpbb. Человеческая натура и глупость постоянно дает о себе знать.... и за частую через 2 минуты приходит осознание этой глупости или грамматической ошибки.... а изменить уже нельзя...... "Казнить,нельзя помиловать". Если нет желания воспользоваться поиском, могу сэкономить Ваше время, резюмируя "Этого не будет, потому что этого не будет никогда" Знаю, звучит безнадежно, но есть и повод для оптимизма- Вам не надо тратить время, доказывая положительные стороны фичи. Мне вот года 3 назад так не сказали - около 50 постов написал по теме :))) Так что надо просто подумать, а как с этим теперь жить дальше. Советы банальные - не торопиться, обдумывать пост, ВСЕГДА пользоваться кнопкой "Предварительный просмотр", прочитывая письмо перед отправкой, в критических случаях пользоваться функционалом "Сообщить модератору" с просьбой исправить ошибку, ну или цитируя свое письмо, обратить внимание на неточности в оригинальном тексте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2009, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
раньше я хотел иметь возможность редактировать свои устные сообщения в памяти слушателей. а сейчас ничего, привык+
Спойлер Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2009, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автору: Я когда серьёзно накосячу в сообщении и хочу поправить - жалуюсь модераторам, иногда помогает, за что им и благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2009, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, так сделано, чтобы модераторов часто благодарить. Им нравится, когда им благодарны))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2009, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так сделано, чтобы думать до, а не вместо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2009, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm так сделано, чтобы думать до, а не вместо Michael Melvin Короче, так сделано, чтобы модераторов часто благодарить. Им нравится, когда им благодарны))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2009, 21:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=34&tid=689680]: |
0ms |
get settings: |